切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  ♥爱卡株洲同蒙会♥带你走进美丽的崀山

查看 3W | 回复 116
♥爱卡株洲同蒙会♥带你走进美丽的崀山
为了响应♥爱卡株洲同蒙会♥领导的号召和车友的一致要求,车队决定组织第一次自驾游活动,地点定在美丽而静谧的♥邵阳崀山♥。

活动组织  爱卡株洲同蒙会
♥交通方式  自驾
♥活动人员  株洲新蒙车友会成员及家属
♥活动时间  2014年4月6日-7日
♥集合地点
  株洲市田心立交
♥出发地点  湘潭九华新区
♥集合时间  2014年4月6日7点
♥途径路线  沪昆高速-洞新高速;全程高速,直达邵阳新宁县,往返700
公里。

美丽的崀山,我们来咯。
4月6日清晨,天公虽不作美,但丝毫挡不住车友们开启新旅程的脚步,我们株洲的车友都起了个大早,7点就到了指定集合地点。

清点人数,确认完车辆无误之后我们准备出发去湘潭市九华新区与那里的车友会合并举行一个小小的发车仪式。
在此之前呢,请先允许我介绍一下参与这次自驾游活动株洲的车友们:

斌哥哥  编号001
酷酷的外表下其实藏着一个和蔼奶爸的形象。

汪公子   编号002

心地善良,为人和善,就是出家门带的汪嫂嫂有点多

刘小晨   编号019
准车主,人很好的,参与活动很积极,深受大家喜爱。

定总   编号016
车队里公认的萌叔,是我们株洲著名夜宵街上蚝鲜馆的董事长。呵呵,给你们看张萌图

易老师   编号022
教书育人,桃李天下。是我们敬重的大姐。

彤妞儿~   编号033
嘿嘿,彤妞儿就是我啦,自己就不好评价了,总之我就是大大咧咧男孩子性格。

我是开骚红蒙迪欧的彤小妞

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

出发咯。我们向出发地湘潭进发。

我们大概用了不到30分钟的时间久到达了目的地,别问我为什么这么快,我想有图有真相能告诉大家一切。。

人是铁饭是钢,你说有了美味早餐的诱惑,我们能不牟足劲往前跑吗!!!!

吃过早餐后,我们要开始举行简单的发车仪式了。由于下雨,队友们在户外不方便,所以我们就简单的给车拍了合照,然后车友们聚在一起拍了个全家福。

每台车我们都有配备对讲机,头车会给我们后面的车友们传来实时路况,以保证大家安全出行,为了这次活动,我们的同蒙会领导团还是下了一些功夫在策划安排的,很感谢,领导们,辛苦咯。
正式出发前,我再来介绍一下湘潭的车友。

莫先生   编号023
湘潭车友会的灵魂领导人物,特点:爱折腾,没事改改排气管,音响,贴个膜,都是小儿科。人小鬼大,自恋狂!!!不过我很喜欢他,人很仗义!!!(这是他和他女友)

黎阳    020
和我年纪一般大,小帅哥而且是脾气很好对女朋友很照顾的好男人哦!!

庞总   编号  不详
人称二师兄的庞总来自韶山,是个幽默风趣的人。

赵总   编号不详
由于除了状况,中途折返了。期待下次相聚吧。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

别问我这事怎么了,我惊魂未定。
对讲机里汪公子告诉我们要紧急刹车。雨大,路面积水,汽车容易转向,制动容易打滑,一系列的原因造成额这桩车祸。一台五菱宏光(参数|询价)在没有预兆的情况下先撞上了我车队赵总的车,然后向左转向,翻倒在了和我车平行距离大概五米开外的隔离带附近。几乎全部的车友都下车了,虽然雨一直下不停,风吹起也有那么些凉意,可是车友们在一起,感觉还是好温暖。
由于车队有些长,影响交通,而且大部队去崀山的节奏也不能拖,所以由小莫在现场陪赵总,其余车队成员还是继续进发。

出去小莫和赵总的车,剩下的七台车在雨势稍小的情况下权利向崀山景区开进,一路上我们还变换了队形进行照相和拍摄视频的工作,一刻也没闲着。
经过了几小时奔波,我们到达了新宁县,全部车友都在收费站外的辅道停车休息。

这次车队活动只有我一台骚红色,原谅一下我每次抢镜。

进入新宁县后我们开始吃饭休整然后将随行的孩子和妈妈都送去酒店,因为下雨上山怕危险,所以几个孩子只能在酒店休息由妈妈陪同。

稍作休息后,车队正式向景区走。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

一线天,害人不浅啊,长裤湿成短裤,鞋套都冲烂了。给你展示我的独脚鞋套。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

沿途风景很美,躲在雨衣雨伞下的我们湿的也很彻底。·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
接下来省略的就是我们狼狈的回到酒店,梳洗整理的画面了,男女都有,不太适合混看,所以就不发了。。嘻嘻

晚餐我们在酒店附近吃的,吃了当地特色猪血丸子还要血鸭。

饭后,我们回到了酒店,开始了癫疯一夜。  杀人游戏  谁是卧底  007  玩的我们不亦乐乎,一片其乐融融的景象。 虽然有些车友是第一次见,但是我们都很快的融入到了这个大集体了,欢声笑语不断。

直到11:30  我们的小莫抵达酒店,我们才散场,男生都陪小莫去聊天了,女生则就各自回屋休息,因为第二天还有活动,需要好好的休息才能跟上节奏。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~第二天~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
导游很早就叫醒了我们,整理好了东西,吃过早餐后,大部队又要开始出发了。值得开心的是今天没有下雨,所有的人都可以出来活动了,孩子也不用担心会淋雨感冒。
今天要去的景点是八角寨,来崀山的都要去八角寨。它地跨两省,很有意思吧。

走,跟我们出发吧。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

接下来我将用一系列的照片来展现车友们在一起游玩相亲相爱的场景。

这是汪公子的弟弟,我们大家最喜欢的王忠孝小朋友,一路上多亏了他,跑上跑下,帮我们照相,录像,无论刮风下雨有事他总是在最前面。谢谢你。

别看我俩这样,其实我们仇恨可深了。哼。。汪公子,我不会原谅你的!!

可爱的尹baby,超级会做怪样,看他的眼神,是有多嫌弃汪大叔!!

定总,你的粉衣衣好嫩啊!!萌叔,萌叔!!

哎呀,又是我俩抢镜了!!

汪公子,这张合照怎么样?不要羡慕嫉妒恨哦!!

萌叔,您慢点,悠着点,别噎着了。

小莫莫抱着尹baby,好可爱哦。俩孩子一起,真和谐!

俩大男人跟何同学合影,瞧瞧那表情,哎~~要不得!!

小莫和汪孝孝,两个爱装老成的孩子!!

屌丝哥哥   编号027
屌丝哥哥,邵阳本地人,为人和善,有两个儿子,让人很羡慕哦。车队里的某些人儿,该学学人家了,老大难问题该解决了哈!!(屌丝,先前不是把你忘了,是因为你是我们的好榜样,所以派你来压轴)

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

求楼主图

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

原帖由 xcgaoheng 于 2014-4-14 16:29 发表
求楼主图

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

原帖由 彤晓妞 于 2014-4-14 16:36 发表
我觉得正面应该更漂亮

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

久仰女汉子彤晓妞大名 终于盼到你的帖子了
嘿嘿~~!赞一个

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...