切换新版>>

逍客论坛 >  逍客改装18寸轮毂

查看 3.9W | 回复 12
逍客改装18寸轮毂

用车在快两年的时候改的,在网上找的750元一个轮毂,轮胎用固特异的分别是:前235、55、18,后245、50、18(建议前后都用235、55、18)。前轮在方向打死的时候轻微磨叶子板(几乎听不到)、后轮245会磨加油管护板,我的割掉了(那个护板跟塑料布一样软根本不起保护作用)
首先,更换轮胎后起步由0加速的时候不如以前,习惯一段时间后也就没什么了(想提速快躲踩点油门),油耗几乎没有增加(0.1-0.2的样子)、刹车距离明显缩短,特别在市区低速特别明显。
常怀感恩之心、随遇而安

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

霸气,胎加轮换完一共几米?

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

轮毂750X4=3000元
轮胎1000X4=4000元。计7000元
常怀感恩之心、随遇而安

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-11 11:30    IP属地:辽宁

原帖由 琅琊独行客 于2014-4-11 07:58发表

[img]网页链接 ...
很不错'求侧面完整照片''

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

求轮毂链接!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 hu176038858 于 14-04-12 14:23 发表
求轮毂链接!
换了一年了,链接早没了。你在某宝搜索一下吧!
常怀感恩之心、随遇而安

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

怎么看不出18寸的感觉
知足常乐071
厦门逍客车友会(QQ群号67018606)

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

我总是认为原厂215/60/R17的刚刚好,,胎宽加大到235、245油耗肯定会增加的,应该不止0.1-0.2吧?如果都是跑高速,只增加那么点我信,但是在市区频繁的刹车起步,油耗增加不止的0.1-0.2的!16寸的朋友想升级,建议改到17就好,保持原厂215胎宽就好,当然“不差钱”的话,多加宽点也没事,不过话有说回来,钱多久换车吧,开着逍客憋屈!仅代表个人意见。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

我的另一辆车是君威(参数|询价),那油耗能顶一个半逍客(参数|询价),所以我还是喜欢开逍客,我没觉得开逍客憋屈。我认为逍客的侧面线条漂亮,还有就是逍客的离地间隙大,出去吃饭没地停车时可以爬路沿石停到别人不能停车的地方,很方便。
常怀感恩之心、随遇而安

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

后保险杠改的漂亮

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...