切换新版>>

昂科拉论坛 >  昂克拉手动挡,最近2箱油耗记录

查看 3.9W | 回复 44
昂克拉手动挡,最近2箱油耗记录
爱卡币+20
共获得爱卡币
加油前小计里程表、百公里油耗、平均速度、全部清零,95号加满,开到报警后加了200元的92号(加油站无95),后来再加200元92号,到昨天下午加油时开了1415公里,加满381元。
用车环境为郊区城市,小长假没出门,没跑长路,温柔驾驶,上下班接送小孩,也没长开严重堵车的地方。
结果就是说400元92号汽油,381元95号汽油开了1415公里,作为一款刷过高功率ECU(针对通用车型的ECU程序:Trifecta Performance 简称TF)的手动挡昂克拉油耗应该还是不错的

平均油耗6.7

下午在单位记录的

显示还能开94公里

平均速度31.6

另外晒几张午餐后路边花絮(手机拍摄)

残红一地

晚樱若雪

欢迎加入,共同探讨

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 十月李子 于 2014-4-10 16:02 发表
很不错的油耗

以前大脚油门开都是7.6-7.8左右的,现在温柔的开原来可以这么低
欢迎加入,共同探讨

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

原帖由 sclb666 于 2014-4-10 19:04 发表
我不关注油耗 我关注仪表盘加装的东东
真细心,车台放在这里还可以吧,手麦也可以放
欢迎加入,共同探讨

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

原帖由 lzunl 于 2014-4-11 08:01 发表
鹿头昂???
ECU程序不仅仅是鹿头,我刷的是针对通用的Trifecta Performance 简称TF,全国第一部刷程序的,我记得鹿头是过了好几个月才开始刷昂克拉的吧
欢迎加入,共同探讨

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

原帖由 sxsuperstx 于 2014-4-22 16:02 发表
作为一个同为手动档的,不敢相信,我行车电脑显示,7.6油,实际加300元93.一般只能开400公里左右。平均时速22左右,求你的平均时速。
平均速度不是贴出来的吗?有图片在前面呀31.6
欢迎加入,共同探讨

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

原帖由 qiaojiale 于 2014-4-23 00:34 发表
喜欢这个车外形,不知道油耗和后期维修费用如何?
本帖就是油耗贴,你没看到吗?至于维修嘛,目前没有修过,还不知道!
欢迎加入,共同探讨

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

原帖由 aoxuepolo 于 2014-4-24 11:49 发表
[quote]原帖由 老铁40之弟 于 2014-4-10 16:12 发表 [url=网页链接][img]网页链接 ...
是手动档的MT
欢迎加入,共同探讨

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...