切换新版>>

锐志论坛 >  我们的爱好,不知不觉开了那么久了

查看 1.4W | 回复 42
我们的爱好,不知不觉开了那么久了

12年初的时候提车,到现在已经过去两年了,对锐志还是越看越好看,也从不会去喷锐志的缺点什么的,每部车有好有坏,竟然你选择了它就好好打理它
,不废话,上图!

最开始我们两部白色常常跑去照相

然后我们龙锐社出了几部好看的,黄色、紫色、薰衣草紫、蓝色,都好看,可是我还是在坚持着我的白色

至今我们已经有90多部车了,我们是开心的,以前也经过了不少谩骂、背叛,大家却还是开开心心的
,我们将日益壮大:龙锐社
,群号:龙锐社初级群272450508(只限深圳龙岗地区车友)

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-07 23:07    IP属地:广东

原厂一辈子!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

帅呆了

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-08 00:02    IP属地:湖北

,原来不知不觉这么久啦。我11年提的

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-08 00:07    IP属地:湖北

我靠太强大了,人多一起就是霸气。可惜我08年就从罗湖回来了。不过楼主你别坚持了,腎憋坏啦可不好

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 kinko627 于 14-04-07 23:45 发表
帅呆了
谢谢啊

[每日热点]:【爱车生活】始于颜值忠于情结 谈谈我的老C5...

原帖由 capriccc 于 14-04-08 00:07 发表
我靠太强大了,人多一起就是霸气。可惜我08年就从罗湖回来了。不过楼主你别坚持了,腎憋坏啦可不好
我在想着要么白色要么橙色

[每日热点]:【休闲生活】摩托骑行 享受着下班后的惬意...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-08 05:44    IP属地:浙江

Mit dem Ferrari 599 GTB Fiorano schuf das Haus des Springenden Pferdes den leistungsstärksten Berlinetta 12-Zylinder je in Maranello gebaut.

[每日热点]:【爱车生活】9年见证爱车蜕变 与奥迪A4L共成长...

不错噢

[每日热点]:【车友看车】机缘巧合小试阿维塔...