切换新版>>

福满堂两厢专区 >  今天试驾百万纪念款小福,准备订车了!

查看 1.7W | 回复 20
今天试驾百万纪念款小福,准备订车了!
女人想买车的各种纠结这里就不说了,最开始老公给我推荐车型有:福克斯(参数|询价)百万纪念款三厢 、英朗(参数|询价)GT、雪弗兰科鲁兹。上一周去试驾了英朗和科鲁兹,然后今天和闺蜜去4S店感受了一番百万纪念版小福的魅力,心里基本上算是定下了,就等老公拨款。
【初步印象】
外观方面:我觉得三款车都差不多,说不上更喜欢谁,都很喜欢,年轻又时尚。其实说到外观我更喜欢这三款车的两厢设计,感觉更有活力些,但因为用车需要,所以只能舍弃外观求空间了。
内饰空间:经典福克斯尺寸大,门板较厚,但内部空间相对小一点点。空间满足基本我的需求,后排三人不算挤。内饰就稍微弱了一点,开回家加点装饰应该会不错。其次就是英朗和科鲁兹,内部空间还不错,内饰氛围看起来比较时尚,座椅舒适度英朗稍微更好一些。
【试驾感受】
福克斯和英朗中低速开的时候,方向盘对女性车主而言,很轻便,转向很精准,科鲁兹显得有点笨重转向欠缺一些灵活性。动力,高速路段福克斯、英朗更好一些,提速快,加速感比较强,开的很稳,一点不漂,但后劲没有福克斯强。科鲁兹有点偏肉,给人感觉有点不温不火的样子,动力印象不是很好。
---------------------------------------------分割线-------------------------------------------------
(关于试驾以及第一印象方面就是以上这些了,但说到影响我订车的还是配置价格方面的对比吧。)

现在的想法是更想买福克斯,看上的百万纪念版1.8MT,配置方面比低配多天窗,还有倒车雷达和扶手箱,价格比时尚款便宜不少而且比低配也贵不了多少,性价比不错,说到配置,科鲁兹的配置也还可以,很丰富,但我觉得性能方面没有福克斯好,所有没有考虑太多。而英朗,,算了算,办下来,还是超预算了,无奈舍弃掉。。。
  福克斯初步谈下来9.58万的裸车价格我跟老公说了下,他觉得可以,主要是看我的意见。不过销售经理跟我说购置税要自己去国税大厅交,额~~~~~改天等老公不忙的时候,叫他跟我一起再去4S店看看,就把这事解决了吧,再拖人都要纠结死了的,呵呵~
上几张我拍的试驾车型的照片吧,目前打算买这一款。

今天的试驾车,白色经典百万纪念款三厢MT~

前脸看起来不错,天窗是我的最爱~

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

与小福合影

屁股相对差了点动感的味道,完全没有两厢好看啊,,,

这个角度看上去也不错!!!
  就这些,最快这周末就去把车订了,希望5.1前能提到车,这样就更完美了。

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

我更喜欢福克斯的外形!!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

我这星期也打算去订车呢,打算订白色的!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 醉听清歌 于 14-04-04 16:12 发表
我这星期也打算去订车呢,打算订白色的!
也订这款车吗?

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

没有选错,我也支持你买福克斯。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

楼主眼光不错,这车安全性很好。

[每日热点]:【爱车生活】始于颜值忠于情结 谈谈我的老C5...

呵呵,运气好也许能提到,运气不好得等1个多月。

[每日热点]:【休闲生活】摩托骑行 享受着下班后的惬意...

原帖由 彭老五 于 14-04-04 16:27 发表
楼主眼光不错,这车安全性很好。
看来我眼光不错

[每日热点]:【爱车生活】9年见证爱车蜕变 与奥迪A4L共成长...

英朗,我认为性价比是最低的。要配置没配置,价格还最高。

[每日热点]:【车友看车】机缘巧合小试阿维塔...