切换新版>>

新速腾论坛 >  14款速腾凯旋金1.6自舒提车+贴膜+装饰作业

查看 4.3W | 回复 33
14款速腾凯旋金1.6自舒提车+贴膜+装饰作业
      目    录
一楼  目录、用车感受
二楼——四楼  4s洗车贴膜
五楼、六楼  外观
七楼、八楼  内饰

九楼  美女VIP席位
十楼  认证神器 下期预告

14款速腾(参数|询价)凯旋金1.6自动舒适用车感受
【购车经历】
做为一名经济适用男,多年以前就钟情于速腾,当时也不知道为什么很迷恋于老款速腾那圆圆的尾灯,后来又移情福特福克斯(参数|询价)……别克凯越(参数|询价)……斯柯达明锐(参数|询价)……雪弗兰景程……不知不觉爱来爱去许多年就过去了,又想起了“初恋”的速腾。国庆假期去大众4s,准备要迎娶老情人白腾了,可是,被告知小白腾如今已是“万人迷”,没现车,订车要等三个月!失望之余,4s销售小帅哥建议我订金色的。可是金色的好像很少啊,没怎么见过,犹豫之际小帅哥又说了,白色不是金属漆,而且金色也不难看没准还能快点提车。LD当下就犯了选择恐惧症开始折磨我……算了回家再议吧。后来传说双11有活动,咬牙等,顺便考察下金色速腾实物到底什么模样。某天走在路上,一道金光从我身侧擦过,我勒个去谁开车这么不讲究!还没等到我画圈圈诅咒他,车尾的SAGITAR就让我说不出话来……心跳也加速了,那一眼就像是看到了初恋情人又活生生的出现在你面前……11月11日到了,再次4s还是那个小帅哥,果断下订单凯旋金!等待期间此处略过一千字……12月20日被告知车到了,然后12月25日提车,再然后14年1月2日车管所办完手续,再然后至14年4月1日,行驶了4100公里。
【价格】熟人优惠两千以后 送导航+全车贴膜
【空间】
本人身高174,坐驾驶座、副驾驶座感觉空间还可以,不像坐golf就有点拥挤的感觉。后排空间也还说的过去,坐2个成年人的话,家里人和朋友坐着都没感觉腿没地方放。估计1米8以上坐后排会有点难受,毕竟A级车(后来才得知后排空间是因为牺牲后排独立悬挂换来的)。510L的后备箱真是灰常大啊有木有……
【操控】
方向盘不轻不重感觉恰到好处,索8太轻雅阁(参数|询价)太重;配备了ESP,过弯变道什么的都很不错。
【舒适性】
停车坐着挺舒服,开起来路况不好的时候……据说那叫“路感清晰”?
【油耗】
磨合期城市畅通行驶8.8,严重堵车13.5;高速100公里最低5.5,120左右6.5。
【外观内饰】
外观够大气!凯旋金黑内,适合我这年龄段。
【性价比】
略低。减配还真不减价。没办法,爱就爱了。
【最不满意】
“初恋情人”这么多年过去已经物是人非了!1.6这个减配啊令人发指了!pq25电气平台拉低了你的档次,对于很多细节部分的减配预示未来你不再会是那样完美……
【如果……】
这世界 如果有如果
如果一切重头
如果我再说我爱你
习惯阿 熟悉的温柔
turn around turn around 1.4t自豪
…………
怎麽还是 一个你  1.6自舒……
是的,如果再让我选择,如果我还选择速腾,那一定会是1.4t自豪。

我的贴子~
//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=20215236

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

约好3月31日4s贴膜。行车记录仪不能贴前风挡了,先放工作台上记录一下~~看到老款速腾(参数|询价)出租车~~~

我的贴子~
//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=20215236

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

开进4s洗车房,记录仪把这个记录下来了……
排好队~~~~

小白进去了,马上到我……

开进洗车车间,左前轮压轨道,开始洗刷刷……

好大雨。看不清了……

很窄的通道,刮掉前档的水才能保证不撞墙啊……

我的贴子~

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

再往前开,洗车大姐擦车~~~本来想表扬一下来着,可是等我上车,发现玻璃上的水都没给好好擦,车里也没擦一下。这几位大姐你们忙了半天做什么了……结论:花15块洗车钱,4S洗车不靠谱。

之后开到4s贴膜改装车间了。贴膜不让看也不让进施工车间,据说为了保证贴膜时候没尘土?偷拍两张……

记录仪拿走,车钥匙交给施工车间接待员。

我的贴子~

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

贴膜前,停在车间外等候停车区。

贴膜后,停在外边~~~发现副驾驶玻璃贴的膜被划了十几公分的横道,找施工技师理论,说是玻璃刮毛里面有沙子,没办法。我擦有沙子你不会清理干净再贴?猪咋死的你知道不?少扯没用的给我撕了重贴去!这一个窗子又贴了半小时,这回还算满意。

停在家里楼下。今天拍的,单展翅吧,双展翅怕你变成MH飞跑了……

左眼、左后视镜、右尾灯、脚丫子……

我的贴子~

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

车头铲很霸气有木有……灰常喜欢~~~本来计划今天下午贴镀铬前后雾灯罩的,可是天气太差了,改天吧……

倒车摄像头,不要太依赖倒车影像哈,有盲区的……

1.6的心脏

这里有4个圈,沾亲带故……

身份证~~出生日期12月1日,纪念你门拉手上的镀铬亮条被一汽大众减配掉……

我的贴子~

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

中控总览……空间不够,拍不好,你们怎么拍的啊……

方向盘、档把、手刹皮套,感谢某巧手大哥帮我缝上去……

全包围脚垫

羊毛坐垫,很舒服~~~

迎宾踏板、防踢门贴。当时觉得防踢门贴没用,可是用了才知道,真的有用,感谢LD的英明~~

前遮光板纸巾套、后排的两个竹炭包、蕾丝纸巾盒~~

防滑垫,表面有点黏的感觉,上面放着导航的手写笔。

我的贴子~

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

又一个竹炭包……新速腾(参数|询价)车内味道很大,竹炭包也效果不好,买了好几斤茶梗放车里,效果不错。

安全带舒适皮垫,朋友看了说比他的好多了用着也舒服,爱不释手,后来给他买了一套。

副驾驶安全带插扣,也就是市区用用,上高速必须系安全带!

眼镜盒,防眩光太阳镜,一定要对眼睛好点,皮尔金顿的。

平安翡翠车挂,LD喜欢……

真皮黑底红纹门槽垫,一套好几个,有用。

后备箱真皮垫

后备箱杂物整理箱,旁边是车用急救箱。整理前和整理后【冬季羊毛方向盘套、夏季前档反光挡板、准备要装的前后雾灯镀铬灯罩、车用工具包、16件六角梅花螺丝刀、洗车手套、三角架、报纸、塑料袋……乱糟糟都放里面。LD喜欢整洁……】

贴车膜后从里往外看还是很清晰~~这家4s送的膜还算靠谱,太阳下车内温度比贴膜前明显低了好多。

我的贴子~

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-01 20:12    IP属地:山东

时光飞逝,我们只能前行……

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

好吧,9楼被美女小溪占了,真捧场啊 :)
继续~4S送的导航,开始觉得各种不好。用习惯了觉得够用了,卡仕达的,靠谱。放歌效果不比原车CD差,尤其是改了导航logo以后,播放音乐时候再幻灯播放一组速腾(参数|询价)高清壁纸+风景,是不是很显档次?最重要的作用:吸引视线不落在1.6那难看的仪表盘上……

导航启动画面,改成这样希望大众不要告我侵权……

待机画面,模拟时钟,有童鞋羡慕不……

播放音乐时幻灯播放美图,有美女,有风光,有速腾,吸引眼球不……

最后附上认证神器+预告,要是图片有违规版大通知我马上删图……
这是我注册爱卡的真实ID,可是爱卡不支持繁体,结果就剩中间的字“夜”了……

折腾预告:二代口红姬DR400G行车记录仪连接导航+取电;1.6自舒加装隔音、镭射门灯;自驾游作业……

ps:以上预告隔音和镭射门灯得看LD心情,正在做工作中

爱卡论坛的呼和浩特速腾车友看到请跟我联系,呼市成立速腾车友会了,欢迎加入~~
以下为飞速腾达车友会车标:

我的贴子~

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...