切换新版>>

朗动论坛 >  星爷【看车作业】,被4S店忽悠一下午。。。

查看 1.5W | 回复 20
星爷【看车作业】,被4S店忽悠一下午。。。
周末难得的好天气,心情也很好

去SSSS看看我心目中的小狼去

销售看到星爷我 那是无比的热情啊

“大哥: 您来看车么?想看那个车型,我给您介绍介绍?”

经典 无法复制

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

销售还是个姑娘 左一句大哥 右一句大哥的叫着
哎呦喂 弄得我还挺不好意
可惜的是。。。人家不让照相 所以大家没有眼福了
下次再去看车时候 一定要照一个~!

经典 无法复制

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

姑娘给了我一宣传单 问我是以什么形式购车
如:中签??置换??
星爷我当然是置换啊,没有中签那命
总觉得小狼的流体雕塑设计的很好看 索8  ix35(参数|询价) 感觉都很好看

经典 无法复制

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

销售姑娘让我进车里感受一下。。。
总体来说感觉还真不错,后边空间挺大的
中控我喜欢

经典 无法复制

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

这个档位显得挺高大上吧?哈哈哈
不过我觉得手感一般般。。。

经典 无法复制

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

副驾驶的那个储物地方 是油压的
一按按钮自己就掉下了了 不错不错,这个我真没想到。。。

经典 无法复制

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

对于第一次去4S店看小狼的我 心情还是有点小激动的
怎么看都觉得顺眼,哈哈哈

但是他的天窗感觉好小啊。。。好失望。。

经典 无法复制

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

这个就不解释了吧
很实用
就是小心别把钥匙锁里边。。。

经典 无法复制

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

看完车 我想去试乘试驾一下
但是SSSS店 忽悠我 说必须提前预约
星爷这暴脾气啊 大周末的去看车 还不让老子开车
直接去找他们展厅经理去了
在大厅里直接跟他们死磕
外边明明有试驾车 我都看见了 为什么不能
经过星爷狂轰乱炸一番唇舌 他们被我拿下
~奶奶的 早这样不就完了,还至于这么费劲。。。

经典 无法复制

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

走起 侧面看着太像索8了。。。

经典 无法复制

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...