切换新版>>

凯越论坛 >  老鼠真烦人

查看 1.4W | 回复 24
老鼠真烦人
车就停路边的,这两天深圳下大雨,老鼠在我车里安家了,早上上班打不着火,打开车前盖,晕啊!有七八只老鼠在里面。幸好汽修厂就在二十米远的地方,修理厂老板把车发动机盖子打开一看,缸线被老鼠咬断两条。换过后就正常打火了。
各位有什么治鼠良方吗?老鼠真是太恶心了。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

能放鼠药吗?
走自己的路,让别人说去吧。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

里面放个玩具猫

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 jhliu 于 14-03-31 10:02 发表
车就停路边的,这两天深圳下大雨,老鼠在我车里安家了,早上上班打不着火,打开车前盖,晕啊!有七八只老鼠在里面。幸好汽修厂就在二十米远的地方,修理厂老板把车发动机盖子打开一看,缸线被老鼠咬断两条。换过 ...
拿发动机清洗剂洗下发动机舱,或者拿化油器清洗剂彻底清洗机舱或鼠迹位置周围,总之拿刺激性气味的东西 清洗老鼠的气味,
试试,不保证有效哦

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-31 22:32    IP属地:河北

樟脑球有用不

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

是很讨厌,你停车的位置在路边,没有发大水前,有没有老鼠?如果也有,就要想办法治了。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 啊哆 于 14-03-31 22:32 发表
樟脑球有用不
这个我试试看。谢谢!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 大拉菲 于 14-03-31 21:22 发表
拿发动机清洗剂洗下发动机舱,或者拿化油器清洗剂彻底清洗机舱或鼠迹位置周围,总之拿刺激性气味的东西 清洗老鼠的气味,
试试,不保证有效哦
我刚才买了一支杀蟑螂的喷剂,把车前盖里喷了个遍,还放了一包樟脑丸。看明早是否还有没有剩鱼骨头什么的在里面。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...