切换新版>>

英朗论坛 >  提车贴!家里喜添大白一辆。

查看 13.6W | 回复 98
提车贴!家里喜添大白一辆。
家里老头子想换新车一辆。本来看中了凯越(参数|询价)的顶配。这车优惠下来顶配9万。
后来4S店搞活动,于是就又去看了看。结果被我相中了GT。
1.6手动进取,原价13.7。和销售磨了好久嘴皮子总算优惠拿下。
仅仅车价:11.7带导航,倒车影像,脚垫,后备箱垫,4门膜,后档膜,最关键是要了前档3M的膜(4S店号称此膜1600+),前挡膜店里本来不送,说从来没有送过,但是结果被软磨硬泡的拿下! 够优惠的了吧!
保险买的平安3大主险+不计免赔,打了85%折扣。
新车大白作业,这就奉上。附带和家里的“小白”的些许对比。
话说小白的改装花了好多钱了。这个大白老爹严令禁止我做任何改动,哈哈。
其实我还是想把这个玛吉斯的胎换成米其林的。不过这个胎整体胎噪还是可以的。
另外悬挂很敦实,软而不肉,韧而不硬,整个车开起来感觉稳稳重重的,赞一个!
先看看发动机吧。规规整整。
大脸非常喜欢,但是如果能是镂空能进气的话,感觉会更利于散热吧。
不得不吐槽,引擎盖居然没有液压杆哎。

后备箱是给力的大啊!里面是送的空调被。

看看这个屁股,这个没毛真是点睛之笔啊

车身侧线条刚劲有力。镀铬门把手很棒。展厅车车窗有镀铬条更漂亮。不过这玩意4S店太贵了要800多。还是算了。

仪表盘这个灯光很舒服,富有科技感。字体也不错。整体很运动。
不过中间的小信息屏幕。。真小气。。
放线盘不是真皮,但是还算够软

送的导航。自动双区空调是真良心啊!背光颜色再赞一个!

点烟器背光,挡把下面也有背光,晚上的效果非亲身尝试不能体会其帅气

吐槽下这个小三角窗。A柱略坑爹。干嘛不合并一起,车门开起来三角窗那里也不会显得很奇怪啊 。

自动大灯,便利的很。这个价位良心啊!

后排位置宽敞,我185的个字,前排坐好,再去做后排,位置仍然够用!
座椅是真皮包裹布艺。整体效果不错。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

这里就是吐槽的A柱三角窗。门这个形状真的好奇怪啊。
倒车镜和转向灯是分开的。这玩意各有爱好吧。算是流行趋势。不过我还是喜欢能集成在后视镜上,方便啊。

后排没有出风口,不能理解。中间这个台子还算靠谱。

后排可以放出来的杯架扶手。这个设计很棒。

支持后排座椅4:6放倒,绝对加分。方便后排取物,而且拓展了储存空间!

这个安全带。我的小白的安全带除了主驾驶侧外,其他所有安全带扣都有静音设计。主驾驶是必须带安全带的,所以不需要,但是其他位置如果没有人的话,这个玩意晃荡起来很是蛮讨厌的。

手刹杆手感不错。杯架也给力够多。前面的烟灰缸蛮有意思。扶手箱略靠后。

扶手箱空间也就马马虎虎

扶手箱支持拉伸,这样的话开车的时候,胳膊就算是能放着吧。

化妆镜居然不带照明灯,这点减分啊!难道不知道副驾驶的女性朋友都喜欢照镜子化妆么。

主驾驶这里居然没有一个能夹放行车证之类的带子。也蛮奇怪的。至少我的小白照明灯和这个夹带是都有的。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

福耀的前档玻璃。最低透光率75%。
这玻璃么,总会有那么一天我给他换了的- -+
贴的3M的膜。硬让4S店送的 嘿嘿。

下面都是求认证!
钥匙和保养手册。

45°角是任何车最美的角度。(带前雾灯,再一次加分!)

两把钥匙!
吐槽下备用钥匙,这特么的节约成本不是这么节约的吧。直接就是个塑料壳子啊。坑爹啊!

车库前面大鹏展翅。
好吧,后备箱掀起来也看不到。
这个卤素瞎眼灯,回头也去换成氙气的去

家里大小白钥匙合影。
马宝宝钥匙扣,今天的家的马宝宝小公主也要诞生啦! 哈哈

作业贴完成,求版主设精啊!!!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

恭喜提车,加精。
to be continued......

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

晚上好
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

好车
比上不足,比下有余;人家骑马,我骑毛驴。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

恭喜提车
//club.xcar.com.cn/
lumeriamaui

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

不错啊
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

恭喜提车

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-03-30 21:56    IP属地:河北

轮胎用用再换啊

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...