切换新版>>

萨博论坛 >  紧急求助,淘宝上的ATF3309蓝瓶装是真是假?

查看 1.9W | 回复 13
紧急求助,淘宝上的ATF3309蓝瓶装是真是假?
我今天从淘宝上买了8瓶一升装的蓝瓶ATF3309,循环换上我的小萨,换下了原来的ZF5,可是今天开了50公里,一共出了两次状况是一两秒钟加油不走,后又突然像挂上档一样猛地一提速,是不是油买假了?
爱车之人,低调生活~~

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

循环 是不是给测下油压吧

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-11-09 17:11    IP属地:福建

引用 背起行囊 于 2014-03-29 22:05 发表的回复
我今天从淘宝上买了8瓶一升装的蓝瓶ATF3309,循环换上我的小萨,换下了原来的ZF5,可是今天开了50公里,一共出了两次状况是一两秒钟加油不走,后又突然像挂上档一样猛地一提速,是不是油买假了?
哪家店

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-09 17:46    IP属地:云南

八瓶循环个啥?
循环机大的修理厂早就不用了,一旦控制不好,会烧坏波箱,很多大厂会提示你不要循环换波箱油
萨博有换波箱油的方法,也就七升左右吧
波箱油几年换一次,行货也就七十多,有萨博认证的也就五十左右,非要去买淘宝水货。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

引用 GSSAAB 于 17-11-09 17:46 发表的回复
八瓶循环个啥?
循环机大的修理厂早就不用了,一旦控制不好,会烧坏波箱,很多大厂会提示你不要循环换波箱油
萨博有换波箱油的方法,也就七升左右吧
波箱油几年换一次,行货也就七十多,有萨博认证的也就五十左右,非要去买淘宝水货。
有萨博认证的50????啥油????

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-12 21:51    IP属地:四川

福斯有个型号ATF4400,带SAAB3309的认证,我用过,不错的油,我记得我买了十六升,跟两台车换了,只要四十多一升。我说的价格是京东自营行货的价格。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

谢谢

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

引用 GSSAAB 于 17-11-12 21:51 发表的回复
福斯有个型号ATF4400,带SAAB3309的认证,我用过,不错的油,我记得我买了十六升,跟两台车换了,只要四十多一升。我说的价格是京东自营行货的价格。
顶一个!现在用得怎样

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-09 01:09    IP属地:河北

引用 GSSAAB 于 2017-11-12 21:51:29 发表的回复
我也关注过这个油,没敢用,还是搞了3309,下一锅放心用了

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...