切换新版>>

雷克萨斯论坛 >  人生第一台车 来的晚了一些 给自己30岁的礼物IS250FS

查看 18.3W | 回复 264
人生第一台车 来的晚了一些 给自己30岁的礼物IS250FS
选车纠结了两三个月,在G37,328I,ATS,A5,IS250,STI选了很久很久,最终锁定在328I和IS中,决定试驾,先去试的IS,动力一般,其它方面都非常满意。试完去试了328I,顺便也试了320I运动版,说实话IS连320初段都比不上,328就不谈了。但是试完宝马出4S店,我就决定提IS了,原因是我不喜欢涡轮的暴躁及那声嘶力竭的声音。IS地板油3000转后出来的声音,让我听了非常舒服。另外就是内部做工我更喜欢IS,坐进驾驶仓,IS让我更有操它的欲望,应该是它的极底座椅坐姿和很好的包裹感的功劳,腰弓正好适合我这种有腰伤的人。开过400多公里的长途,完全没有累的感觉,说长时间驾驶不舒服应该是座椅没有调好吧。动力对于我这种不玩01,04的人来说,城市游走足够了。我开过的车子还算比较多,慢的有奇瑞QQ,快的有EVO9代和LP560-4,其它中间的就不列举了,在上海这个城市,开什么车从A地到B地的时间都不是由动力来决定的。下赛道不大改也下不了,所以想提IS的,不要为那一两秒的百公里加速纠结了。顺便说下,IS250运动版的回头率爆高,喜欢拉风型的,这个是不二之选。
选328和选IS是完全不同的两种人,所以论坛里很多吵吵不和的我很能理解。
文采比较差,照片排的也比较乱,大家凑合看,不好的地方多多包含哈!!!
开头几张是我最爱的角度,哈哈。

腰线不错吧

脚有点小,等我把你换大鞋。

扰流装置,细致。

犀利的眼神

1500公里过来检测下

洗车打蜡

家门口来一张

驾驶仓

后备箱垫X宝买的

防身棍 X宝

超规整的发动机仓

自己贴的防刮花贴皮

认证必须吗?

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-29 00:14    IP属地:上海

is新款的拉风 宝马望尘莫及啊。雷的内饰就是同级车的标杆了。宝马都学不来。同在上海。就上海这种道路 加速快几秒根本就没多大意义。。。

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-29 00:15    IP属地:上海

我也去搞点防身的 上海开车挺危险的。

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-29 00:23    IP属地:未知

恭喜
CC

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

作业不错!雷坛人气太差,推荐精华吧...

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

话说为什么不等Q50?那车人气很高啊

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

公正,公开,公平。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

原帖由 dk88 于 14-03-29 00:14 发表
is新款的拉风 宝马望尘莫及啊。雷的内饰就是同级车的标杆了。宝马都学不来。同在上海。就上海这种道路 加速快几秒根本就没多大意义。。。
加油 刹车 加油 刹车 加油 刹车 加油 刹车

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

原帖由 dk88 于 14-03-29 00:15 发表
我也去搞点防身的 上海开车挺危险的。
以备不时之需 这橡胶的也不违法。

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...