切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  感谢党 感谢cusco 感谢万能的爱卡-Cusco产品试装

查看 7339 | 回复 21
感谢党 感谢cusco 感谢万能的爱卡-Cusco产品试装
从小到大我都没中过什么奖,我也不相信自己有什么好运气,所以当我看到cusco在爱卡搞活动让车友体验车身加强件产品时,我不报任何希望的随时点击了一个报名申请。可是没有想到。。。。。。真的让我给中了真的要感谢政府感谢党,感谢cusco搞的活动,最后还要感谢万能爱卡的青睐。
cusco这个品牌我早有了解,其产品都是经过各类赛事得出经验研发的,质量效果毋庸置疑,在小日本那,cusco非常受欢迎(虽然我打心眼里讨厌小日本人,但是有些东西他们做的确实是好,好的东西是不分国界)。
10年买途观时就在关注他们的产品,可是那时买的车早,咨询了几次他们都还没有开发出来,后来想着支持国货也好,就买了一套“某特”的产品(说实话,真心没法看啊。安装孔位不准确,得自己加工,产品贴合度低,而且关键是使用了一段时间后,螺丝也生锈了,居然还有滑牙的情况。不是不想支持国货,是真心的绝望了,后来我直接卸了当废铁处理。)好了,废话不多说,先看看安装实拍
车子上架,准备动刀:ns6

先来看看Cusco高品质产品的外包装,看着就愿意把兜里的钱掏出来购买(虽然这次是赠送试用的):ns14

接下来看看顶吧的焊接工艺,我觉得这鱼鳞焊,看着就舒服,真是一份价钱一分货啊!!!

为了不占用论坛过多的资源,其他各部位的制造工艺就不一一细发了。:ns24别着急,看完了产品外观,接着就开始正式“动刀”。先来看底盘的。。。。。。
井字架--能有效分散车身所承受的外力,减少车架的变形,更好的保护车辆。

安装师傅正在认真比对,先看看安装后是否会与原车有接触。。。

答案是肯定的,不管是接触面,孔位,还有与原车部件的间隙,都是刚刚好。专车专用的产品,吻合度就是高,让我们使用的人也用得安心啊:ns25

还有最后两根玩意。看不懂是干嘛用。。。。不过安装师傅倒是说有用的。:ns01

最后就是顶吧了,因为是我自己动手安装的,所以就放到最后。。。。(建议不是特别熟悉的同学还是找专业店家安装的好)
奇怪,不知道为什么,不能上传图片了。。。。那只能且听下回分解了:ns19

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

赶紧先占个位置。。。。继续放毒:ns17
具体怎么拆就不一一细说了。懂的不用说,不懂的说了也不懂:ns24

装车效果。。吻合度不用多说了,看着就爽。就差不是一个妈生的啦:ns37

至此,cusco途观全套产品已装车,总共安装时间,大概花了两小时,关键是顶吧花的时间多了。如果是熟手的师傅安装,1个小时差不多了。
接下来就是上路测试,cusco产品不只能减少车架的变形,保护车辆,还能够抑制车辆过弯时的侧倾,增加车辆的过弯极限。简而言之,就是本来60KM转弯,我们就得踩刹车了,因为车子往外倾斜了,心里没底了。cusco产品对车辆加强了,同样60KM转弯,不仅不用踩刹车,还敢继续踩着油过弯。
这些也是我所了解的,但是cusco产品到底是一个什么程度,我还没用过,接下来试用一段时间,我会来和大家一起分享的。
希望各位卡友可以一块来讨论学习一下:yxh8

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 CUSCO中国 于 14-03-27 17:35 发表
楼主我顶你
谢谢!你是cusco厂家的吗?真是非常感谢你们的产品。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

请发米,勤来钱

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

深圳哪里装的呀。。。材料加工时要多少钱呀。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

可以

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

运气杠杠的

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...