切换新版>>

长安悦翔V5论坛 >  【提车作业】悦翔V5手动梦幻蓝实拍*海图

查看 2W | 回复 8
【提车作业】悦翔V5手动梦幻蓝实拍*海图

今天入手人生中第一辆车--手动梦幻版蓝色悦翔(参数|询价),写下提车日记分享一下喜悦

关注长安汽车已经很久了!今天终于下定决心买悦翔V5的,这款车优惠幅度挺大的,优惠7000元(含3000元惠民补贴),听销售顾问说惠民有可能在这个月底结束,准备下手这款车的朋友,要抓紧啊!

说一下选车感受吧!

1、外观:萝卜青菜,各有所爱!个人觉得V5造型不错,整车线条流畅自然,观流线型看起来还不错酷似马自达3

2、内饰:内饰简洁,配置比较不错,是我喜欢的类型,车内还带有原车GPS导航”;但中控台做工较为细致。

3、舒适性:操控性还可以,档位清晰,噪音较小。
、空间:足够5个成年用车,可以,储物间设计还比较人性化。

5、动力:1.5L发动机,动力还可以吧!开空调跟不开空调这车完全是两个概念!开空调后:动力减弱比较厉害,不开空调:动力觉得够了,还不错,加速也挺好。废话不多说,有图有真相!

INCALL系统是悦翔V5最大的亮点之一,我对这系统说不出来专业的解SHI,但我觉得这个系统能给我带来很大的便利,在娱乐方面、导航方面、保养提醒、免费电话、人工导航等一系列特人性化性能,为我在本次旅途中添加了无法想象的开心(惊喜)。

【外观】

【内饰】

好了,以上就是我的作业,希望给没买车的人作为一个参考,跪求版主加精吧!谢谢!

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

板凳

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

地板

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

地下室

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

颜色不错

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

不错 很漂亮 欢迎常来

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...