切换新版>>

MINI论坛 >  红胖贴膜镀晶拉花拉力灯作业及1个月的驾驶感受。

查看 2.6W | 回复 28
红胖贴膜镀晶拉花拉力灯作业及1个月的驾驶感受。
提车至今,将近一个月。在此期间陆陆续续对我的红胖进行了美容。效果明显。首先说贴膜后,大太阳下晒一天,上车时没有特别热。证明隔热膜的效果确实很有效,不过真的到了夏天就不好说了。。。太热。。。。
其次,做了拉花以后觉得MINI的感觉才彻底出来。之前裸着,总感觉差点什么。当然了,人跟人的观点不一样。有的朋友就不喜欢拉花我也觉得正常。不过我是喜欢的。必须贴上展示个性。
然后就是拉力灯了,贴完拉花以后依然觉得差点什么,于是奔到4S取出我刚到货的拉力灯,发现没有架子。。。妈蛋14年的情况不一样了,在4S单买灯不给架子了 因为架子螺丝和中网是单独包装,灯孤零零的单独包装。。。于是没有办法只能又买了个中网。。。妈蛋的。。。看在你车给我优惠到位的情况下,我就不找你麻烦了。在此提醒广大车友,切勿在4S单买灯了,因为没架子啊。。。
而且去4S的时候顺便把送的导航给装好了。不得不吐槽啊,分辨率真低啊。超不好用啊。搜个地方要死啊。。。唯一的优点是白给的啊。。。。好吧 封藏起来。果断掏出水果机导航了。。。
关于驾驶感受。男女有别,感受不同。先说我媳妇的感受,一个字 硬!这是实话,我也觉得硬,毕竟悬挂也好轮胎也好。肯定硬啊。不过还在可承受范围。因此导致的结果就是我非常不爽北京的井盖为毛如此的多。我躲不过来啊。。。
我的感受就一个字。爽。因为上下班都是我开。每天都是音响开到怒大呼啸而过。虽然是在磨合期不敢猛踩油门,不过偶尔的怒踩一脚,超过开车肉比肉的司机的时候,我都感觉好爽。很喜欢发动机的轰鸣。关于油耗也比较满意。由于本人每天奔波于东三环京津唐一线爆堵路段,最开始的油耗为9.8.然后我忍不住了,我找群里的小伙伴们拿了两瓶药喝起来。效果立竿见影啊,油耗降低1L左右。紧接着周末又去密云郊游,拉了拉高速。目前1500KM,综合油耗8.2.我都佩服我自己了啊。。。这油耗 应该是很牛逼的了吧。。。
好吧 闲话不多说了,上图咯!
先是贴膜

然后镀晶

接下来是美容了。耳朵是贴的哦 不错哦。。。

and这个小玩意

来个完成后的效果图。

我是在之后单独去弄的导航和拉力灯。怕没时间跟小伙伴们一起装。SORRY啦。如果有时间,我会陪你们去装拉力灯。顺便在老白家蹭吃蹭喝的。
导航很水。。。很难搜地方。很难。。。总之是很难用啦。。。

拉力灯去carzy那装的。工人很专业,速度很快。效果很好,价格很低。爱卡车友去都有优惠哈哈哈。

晚上才霸气,目前只差日行灯 暂时我对红胖的打扮就算告一段落了!等henry哥德国朋友的信儿了~

作业就到这里,依然要感谢北京爱卡MINI乐这个大家庭!让我结实了很多新朋友,学了很多东西。也省了不少money。。。
来个出游大合照结尾。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-21 09:41    IP属地:四川

顶 赞啊 拉花挺个性的。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 偶尔出盘洋相 于 14-03-21 09:41 发表
顶 赞啊 拉花挺个性的。
谢谢~

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

不错 帮顶

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

感谢兄弟支持
爱卡奥迪Q5论坛---总群 121594123
                                  爱卡奥迪Q5-北京群 165464644
爱卡Q5-江浙沪群 372816120
欢迎大家的加入,以车会友。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

雷子的车越来越有样了,漂亮!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 ALL4黑色大魔王 于 14-03-21 12:08 发表
雷子的车越来越有样了,漂亮!
有没有发觉你两的车很登对~

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 伊娃xrxww 于 14-03-21 12:30 发表
有没有发觉你两的车很登对~
其实ALL4都挺登对的,哈哈哈

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-03-21 12:36    IP属地:北京

又见红胖儿

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

点个赞~~

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...