切换新版>>

牧马人论坛 >  【牧马人改装全过程直播】伴我两年多的牧马人伤痕累累

英雄本色
活彻底! 喜欢自驾,沙漠,摄影……

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 鼓捣猫的 于 14-03-21 19:00 发表
继续啊。
别急,这不休息一下!
人活在世,不求富贵荣华,但求问心无愧!

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

我胡汉三又回来了!!最新战报,马上奉上!!!

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

改拆的拆完了,该钣金的也钣平啦!师傅们开始碰头讨论一下下一步怎么搞?想好完事就是散件修复啦!磨平好刮腻子!!

这笑的太又渲染力了!哈哈

技师的眼神比较犀利!

兄弟,虽然你被拆的零零散散,但是哥还是能认出你的!放心!!!赶紧健康起来,在陪哥战沙漠!

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

这是快修店?比4S都专业呀。

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

原帖由 ywhb 于 14-03-22 12:57 发表
这是快修店?比4S都专业呀。
朋友介绍的就去看看,确实很专业!看他们施工态度,我是挺放心的!至少爱车不会受冷落哈哈!

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

午饭也吃完啦!!继续直播!车身已经用支架支持来了!打腻子,磨平的地方喷上底漆了!然后进行填眼儿工作!我当时特意去问问师傅这是干什么呢!无码高清图直接上传!

师傅太专业了!

分工很明晰,每个人都有每个人要干的事情!

喷完底漆,细心的师傅发现了一些问题,果断再次进行填眼儿!

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

继续直播,看来卡友们不太热情,所以我决定直接大曝光嘿嘿!车身已经修复OK,准备开始喷漆作业啦!所以初推出去洗白白啦:ns25! 技师说车顶是麻面的喷漆比较麻烦。我只能果断决定磨平好喷漆!明天听更一天:ns35,后天就是直接上色了,车友们猜猜什么颜色? 颜色选择是一款牧马人(参数|询价)没有的颜色!

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

坦诚相见

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

军用J8的颜色还是使命召唤的颜色还是,反正不是土豪金就对了
因为不安而频频回首无知地索求 羞耻于求救不知疲倦地翻越 每一个山丘...

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...