切换新版>>
投票标题: 个人年收入50W(税前)在北京算什么水平(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
平均水平
  540 (16.31%)
高收入
  1250 (37.75%)
低收入
  342 (10.33%)
酱油通道
  1179 (35.61%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

北京论坛 >  个人年收入50W(税前)在北京算什么水平

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

西藏波密县天马大酒店

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

税后50还不错!

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

原帖由 kenny1621 于 2014-4-3 13:46 发表
我一哥们前两天开一单子净赚100多w,一年怎么也能开两三单,还是不景气的时候。
做什么的?

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

这么看我严重拖后腿呢....
心存高远,意守平常。

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

自己的看法,在未来几年收入分配是最大的矛盾。

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

哦~~~~

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

在北京什么水平我不知道,反正在北分这个人均70万的坛子里,50万是真心少啊

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

撥開巫山雲與雨, 始知三峽總是路…

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

引用 lc_qiao 于 14-03-17 17:36 发表的回复
了解下大家的平均收入水平如何
你即使收入1000w,过的和猪圈里面的猪差不多,又有什么好炫耀的呢?你炫耀比别的猪吃的更好还是能睡更多的母猪?

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...