切换新版>>

讴歌论坛 >  深圳的想在坛子里收个白色或银色UA6,最好是导航版.不知有缘

查看 8532 | 回复 21
深圳的想在坛子里收个白色或银色UA6,最好是导航版.不知有缘
深圳的想在坛子里收个白色或银色UA6,最好是导航版.不知有缘不.
最近看了新的TLX(更正:ILX),2.0的排量索然无味啊,UA8块头看起来真大,不知哪位UA6大大有换车计划啊.想收辆来加加包围,换换胎铃,改改刹车啊.

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 haiwa21 于 2014-3-17 15:43 发表
深圳的想在坛子里收个白色或银色UA6,最好是导航版.不知有缘不.
最近看了新的TLX,2.0的排量索然无味啊,UA8块头看起来真大,不知哪位UA6大大有换车计划啊.想收辆来加加包围,换换胎铃,改改刹车啊.
呵呵,我的就是白色UA6,导航版,还改了胎铃,小改刹车!
目前才48900KM
要把讴歌TL改成象雅阁CM4一样的轻灵(高速路体验)_讴歌论坛_XCAR 爱卡汽车俱乐部
网页链接
不过
没想卖!

如谷应声,即应即止。如镜照物,物去不留

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

[quote]原帖由 haiwa21 于 2014-3-17 15:43 发表

最近看了新的TLX,2.0的排量索然无味啊,UA8块头看起来真大,不知哪位UA6大大有换车计划啊.想收辆来加加包围,换换胎铃,改改刹车啊.

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 藏蛙FCJSY 于 14-03-17 16:56 发表

不是说2.4和3.5
怎么冒出了2.0?

如果是>300PS的那个2.0T呢?
不好意思,打错,应该是ILX是2.0

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 藏蛙FCJSY 于 14-03-17 16:55 发表
目前才48900KM
要把讴歌TL改成象雅阁CM4一样的轻灵(高速路体验)_讴歌论坛_XCAR 爱卡汽车俱乐部
网页链接 ...
没想卖就继续留着开好了,总有一天要到卖的时候.

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 藏蛙FCJSY 于 14-03-17 16:55 发表
目前才48900KM
网页链接 ...
再说了,既是你要卖,你套SSR你还是留下吧,要上好歹上套RG.

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

要玩ua6改装,首先上米国订一套RonJon bodykit回来.1500刀再加运费250刀不贵吧,只是要你有耐心等船运过来.

实在没耐心等就上套运动前和侧包吧.

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

再来改下个铃(如果后面要改四或六鲍要注意能避开),沿用原车风格的话可以用18寸5副动感路线,SSR DECOLTE EVO的不错,et控制在38以上的话不用改倾角.

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 haiwa21 于 2014-3-17 17:15 发表
要玩ua6改装,首先上米国订一套RonJon bodykit回来.

[img]网页链接 ...
有米有心!
我的UA6 就是周末搭LP去买菜用的!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

刹车比较好改啦,深圳,广州,香港大把二手TYPE-S 3.5的原厂BREMBO四鲍了,即装即用,或上套AP5000+视觉效果也不错.不知道FD2的F40是否可以不用搭桥直接上(如果可以,碟得配多大?盒头要重做吧.),可以的话,FD2的钱省了,我这刚好有一套.

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...