切换新版>>

深圳论坛 >  有价格实惠保养汉兰达的地方吗(感谢大家的信息,已经保养了)

原帖由 市话通 于 2014-3-19 10:20 发表
机油、油滤一定要正品,不然省下的钱,以后不够去折腾发动机。一万公里一换的话,去4S也是可以的。
当然,所以我从来都只去4S店做维修和保养,外面的修车店从来没试过

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

机油5升,350左右,机油格,空调格,风格,加起来100多
工时费120.。。
我自带机油,三格去外面大型维修点换的价格。。。
比900多省了一些
......

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

原帖由 zzzjnu 于 2014-3-19 17:51 发表
机油5升,350左右,机油格,空调格,风格,加起来100多
工时费120.。。
我自带机油,三格去外面大型维修点换的价格。。。
比900多省了一些
我看工单上面还有十几项检查和检查结果,不光是换机油

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我都是在4S做的,2.7,7500公里保养一次。
车买了快4年了,这两年保养贵了很多,也不知道贵到哪里,最近两次都要2000左右,用的5W40机油。。。
菩萨畏因,凡人畏果!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 alex3321 于 2014-3-19 21:09 发表
我都是在4S做的,2.7,7500公里保养一次。
车买了快4年了,这两年保养贵了很多,也不知道贵到哪里,最近两次都要2000左右,用的5W40机油。。。
按照保养手册上的项目做,多余的一律不作。我之前那辆车开了四年,每5000公里保养一次都是按照保养手册的项目做的,一点问题都没有

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

那还是南方丰田厚道,我在那里保养多年,只换机油、机油格的话是500多

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...