切换新版>>

起亚K3论坛 >  京三会(自由)新车作业 1.6GLS

查看 7517 | 回复 28
京三会(自由)新车作业 1.6GLS
首保后补交的新车作业

从提车到现在将近三个月了,以前比较忙,没来得及交作业,今天补上新车作业
13年12月底提的车,看到K3的第一眼就被它犀利的外表所震撼,优雅的日间行车灯,绝对令人过目不忘。虎啸式的前脸,圆润的屁屁,可以说是高端大气上档次了,哈哈哈
提车也将近3个月了,说说小三的用车心得吧
优点:外观亮丽,空间没的说,自己178的身高坐在驾驶席头部有一拳的量,同事200斤坐在后面一点都不会觉得拥挤,比较省油,也许跟我不在市区有关系吧,我的是1.6GLS手自一体的,行车电脑显示6.8-7.5之间吧,上次实际测试了一下大概在7.2左右,动力感觉还可以吧,毕竟才1.6的排量,舍得给油就有动力,呵呵
缺点:车漆真心伤不起啊,提车一个月时候,跟在一辆拉渣土的大车后面,掉了个小石子,就崩点了一块漆,已经见到底漆了
胎躁,超过60迈明显感觉到噪音比较大,不过没到不能接受的地步,毕竟自己喜欢小三,他的缺点可以接受,至于传说中的异响以及后备箱自己开启,还没有遇到过
好了,不废话了,开始上图

第一次做作业,做的不好请各位看官见谅,图片是手机照的,不太清楚,各位凑合看吧

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发啊,恭喜京三会的车友加入。

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-13 21:44    IP属地:北京

家属 我来支持你了

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

欢迎京三会的兄弟加入爱卡K3,需要领车标请直接联系我,或请加入爱卡K3认证车主群327951725直接找我
间歇性踌躇满志,持续性混吃等死

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-03-13 22:36    IP属地:河南

再次恭喜!

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-03-13 22:38    IP属地:山东

恭喜提车

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

恭喜新车主加入组织
心如苍井空似水,意比松岛枫叶飞。窗外武藤兰花香,情似饭岛爱相随

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

支持一下新人
喜欢夜晚一个人驾车在路上狂奔的感觉...

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

那是拿书档的车牌吗?太有才了

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...