切换新版>>

长城C30论坛 >  新购买的行车记录仪。分享一下。申精

查看 2.8W | 回复 16
新购买的行车记录仪。分享一下。申精
首先引用度娘的一个回答。
1、维护司机的合法权益,常在路上走,哪能不刮蹭,对不少横穿公路的人及骑自行车、摩托车在道路上乱窜者,万一和他们产生了刮碰,很可能要被敲诈勒索一下,如果您有了行车记录仪,司机可为自己提供有效的证据。许多的交通事故是由于违章造成的,安装了此产品后,事故发生前后20秒的情景能够清晰再现,彻底杜绝制造假现场骗取保险的行为。
  2、将监控录像记录回放,事故责任一目了然,交警处理事故快速准确;既可快速撤离现场恢复交通,又可保留事发时的有效证据,营造安全畅通的交通环境。
  3、如果每辆车上都安装行车记录仪,司机也不敢随便违章行驶,事故发生率也会大幅度下降,肇事车辆都会被其他车辆的行车记录仪拍摄下来,交通肇事逃逸案将大大减少。
  4、法院在审理道路交通事故案件时,在量刑和赔偿上将更加准确和有据可依,也给保险公司的理赔提供了证据。
  5、碰到专业碰瓷的和拦路抢劫的,行车记录仪将会给破案带来决定性的证据:事故发生现场和案犯的外貌特征等!
  6、喜欢自驾游的朋友,还可以用它来记录征服艰难险阻的过程。开车时边走边录像,同时把时间、速度、所在位置都记录在录像里,相当“黑匣子”。
  7、可在家用作DV拍摄生活乐趣,或者做为家用监控使用。平时还可以做停车监控!
正因为有如此的作用。所以在网上买了一款。下面先上照片
快递到了。

包装的还算结实

为了避嫌,地址弄掉了
要是能开上照片的车就知足了。是不是啊

好像很牛的样子

一拖二的转换器,使用
数据线。
吸盘和卡子。

线还挺长的啊
来张全家福
说明书。一半中文一半英文。
这张照片挺有感觉的

好多的借口。是不是很薄啊。

这是安装的位置。下面是布线的过程
我准备走化妆镜那里,然后走B柱穿下去。走暗线。

已经拆了侧板了。和朋友弄的高音头,效果还不错,有高音了。本来小三的音响低音还不错。这样有高音和低音,就是缺中音了。
从储物格下方的缝隙走线

用钢丝绳拽上去。方便。
已经拽上来了。
不要小看这些卡口,很方便。
这是副驾驶下面。能看到卡扣吗?
然后走档位下面过来。
在这地方在固定一个。防止被踩到。

就是这个效果。
后视镜这里在固定一下。
整体效果图。怎样。看起来还不错把。
下面几张是视频截图,还算比较清楚

哦了。希望能够得到精华。嘿嘿。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

嘿嘿。自己顶了

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

先推后欣赏!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 jyluyx 于 14-03-12 18:39 发表
先推后欣赏!
谢谢青铜元老。呵呵

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 俺是日照人 于 2014-3-12 18:46 发表
谢谢青铜元老。呵呵
认真发贴、顶帖,很快你也会是元老!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 jyluyx 于 14-03-12 18:50 发表
认真发贴、顶帖,很快你也会是元老!
好的吗。谢谢了。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

欣赏了 不错
美好的东西一如美好的瞬间,对往事的眷恋,对人生的无悔,淡淡山,那麽唯美,静静水,那么深邃。带着对生活的向往,对自己的眷恋,静静的走过人生的渡口,闲月清风静如水,繁星野鹤淡如山,山水的和谐,生活的纯美。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-03-13 06:50    IP属地:山东

原帖由 zjyzgb 于14-03-12 23:37发表
欣赏了 不错
谢谢

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 俺是日照人 于 14-03-12 18:15 发表
首先引用度娘的一个回答。
1、维护司机的合法权益,常在路上走,哪能不刮蹭,对不少横穿公路的人及骑自行车、摩托车在道路上乱窜者,万一和他们产生了刮碰,很可能要被敲诈勒索一下,如果您有了行车记录仪,司 ...
继续努力哦!!!
爱卡甘肃腾翼车友会:56729461

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 color__sky 于 14-03-13 09:29 发表
继续努力哦!!!
嗯啊。好的。谢谢

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...