切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  我来说新桑塔纳的真话,欢迎车托车黑入内随便喷

查看 2.6W | 回复 25
我来说新桑塔纳的真话,欢迎车托车黑入内随便喷
写在前面,这车不算差,但也不是什么神车,随着汽车工业的发展,越来越不会出现神车了。(另帖讨论)
1,我是高配的自动,这是前提,要喷的人看清楚,这车不算省油,还没首保,在市区大约8-11之间,完全看驾驶习惯,慢慢踩下去肯定省油点,但是这样后面车一般都会按喇叭的,因为提速实在太慢了。这本来就是矛盾,要想起步快又想省油两难,也许手动会好点,我没开过不知道,只知道到和我一起起步的老桑,每次都是人家超我。
2,车真的有异响,来自发动机舱的好像是皮带的声音,但也不是完全不能忍受,和Polo(参数|询价)几乎同水平(事实上驾驶感觉也和polo极其类似),所以说这个价位的车,别指望和b级车比,我passat,奥迪新的旧的都长期开过,应该有发言权。
3,所谓前盘后鼓是诟病的我到真的没发现,买之前一直都以为我会忍受不了换掉后盘的,但是随便怎么开,也没有发现刹车有明显的热衰退现象,现在完全提不起要换后盘刹的欲望,新车刚买来那几天热乎劲早过去了。能开就行,别让我修就行。呵呵
4,车真的很轻,高速时,侧风吹过,车动明显,让人没底。还是我前面说的,这个价位,这个重量也只有这样了。
我体会就是新桑是一辆和他价位基本符合的车,做为代步,买菜,接送,偶尔出去玩,完全合适,但别神话它,一句话,就那么回事,对我而言完全适合。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

就是放大了点的AO级车。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

发错地方了,这里是普桑,2000,3000,志俊,再说没人说新桑是审车ok

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

没人说他是神车,俺喜欢的是老桑,

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

一 A0 级的小车,就那小身板,想神也没资格啊

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-10 20:07    IP属地:未知

原帖由 ps1999 于2014-3-10 19:38发表
发错地方了,这里是普桑,2000,3000,志俊,再说没人说新桑是审车ok
这就是新桑论坛啊

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

很多车托都是发新桑怎么好,这个帖比较中肯,和老桑没法比。
不随波逐流,走理性道路,STN菜鸟进阶ing!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

我新捷达自舒 是兄弟车 说的很好 ,和我车优缺点基本一样

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 joymm 于 14-03-10 11:42 发表
写在前面,这车不算差,但也不是什么神车,随着汽车工业的发展,越来越不会出现神车了。(另帖讨论)
1,我是高配的自动,这是前提,要喷的人看清楚,这车不算省油,还没首保,在市区大约8-11之间,完全看驾驶 ...
但我的新桑自动高配怎么就没有你所说的问题呢?油耗是我最满意的,又弯又窄的山区路油耗7.8,国道5.6,综合油耗6.5。至于起步肉,没有太大的感觉(我还算是舍不得轰油的人);磨合期就被人在高速路上开到130~140,也没见有漂的感觉。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

因为你是车托啊,你油门哄到底,也到不了8个油,如果有2.4的新桑,依然到不了,我们都懂的。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...