切换新版>>

进口翼虎论坛 >  翼虎周月纪行

1 条轮胎2300,太恐怖了.
还开的起吗?

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

写的不错啊!很喜欢翼虎的!可是轮胎是不是太贵点了!

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

谢谢各位兄弟捧场,谢谢版主表扬! 4S说如果换成菲律宾的轮胎,估计在1000元左右,如果采用大连固特不异,700-800差不多,据说性能还好过原装的。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

喜欢这篇文章!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

好            文

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

好帖 慢慢看

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

小虫哥 于 05-08-15 12:44 AM: 在第10楼写到
写的好~~~~!
从零开始横跨中国是途胜赞助搞的,确实很让人羡慕的说。。。
版主请多给我加些分啊,下次游记可以发发PP。现在发PP觉得很麻烦。谢谢!

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

好贴,帮你顶上去!

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

怎么顶?顶是什么意思?

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

晕,偶一直以为偶是绝对的菜鸟,没想到楼上的兄弟比偶还菜:)呵呵

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...