切换新版>>

天籁论坛 >  新天籁2.5领先正好10000公里,事实证明选择是正确的

查看 1.8W | 回复 55
新天籁2.5领先正好10000公里,事实证明选择是正确的

跑了10000公里了,一直没时间交作业,反正坛子里也不缺提车作业,今天就来说说感受好了!换车的时候第一考虑是买个B级车,神车的芒果腾和帕萨特(参数|询价)都看过,说实话我觉得这几年神车的整体质量有点下降,再有一个是我不是很喜欢带T的发动机,虽然这是趋势,但我还是更愿意选择NA的,另外就是原来的的车配置实在太低,要啥没啥的,这里配置也考虑在内了,综合对比下来感觉新天籁2.5领先确实更合适,试驾满意后就直接定车了。

这10000公里下来,首先证明了选择NA是正确了,先不说这款VQ系列的发动机获得过多少奖,首先是发动机声音够轻,怠速的时候基本没什么声音,加速时候的后劲够足,不会像带T的发动机那样在前段发力之后后段疲软,就是越踩越有劲的感觉。自动氙气大灯、电动折叠后视镜、自动空调、蓝牙电话用起来都很顺手。车子隔音也好,家人对于后座的反馈就是“舒服”。非要说哪里不好,那我觉得就是轮胎有点小,如果换车17或者18寸的225宽胎应该会更好。

大致就这些,我觉得这次新天籁我会开上10W公里

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

说的不错

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

我也看好这款,LZ买的时候优惠多少啊?

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

说的我挺心动,最近正打算换车,我听说买天籁有挺多金融方案的,LZ是全款还是走的金融?

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

中普:没图你说个JB
英:you say J8 without a pictue
日:JBはありがとうございました理解しなかった
法:JB ne vous ai pas la figure d'un
俄:Без фота член говоришь
德:JB nicht Zahl, die Sie für eine
意:JB non ha figura di un
拉丁:JB non vobis ad figuram
韩国: 汪汪汪汪汪汪汪

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

三分天注定,七分靠打拼...

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

天籁确实好车,实用性上在同级别里有很大的优势

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

原帖由 海蓝之光 于 14-03-07 15:31 发表

说的我挺心动,最近正打算换车,我听说买天籁有挺多金融方案的,LZ是全款还是走的金融?

走的金融,我是5050,首付50%,剩下的是等一年后在付清,其实手头的钱也够全款了,不过感觉走金融的话更好,能

减轻压力,而且挺合算的,可在这1年里把多余的50%去投资一些理财产品。具体的你可以问问你那边的SSSS,因为每

个地方的具体方案可能有点不同。

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

支持楼上

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...