切换新版>>

新君越论坛 >  全新君越2.0T技术型 简洁版接车作业

查看 9.9W | 回复 85
全新君越2.0T技术型 简洁版接车作业
    原先的途安在吾胯下奔波已近五年时光,十二余万公里。不比当年第一辆车,毕加索,基本阅遍半个中国,喝遍十数省不同口味之燃油,野性十足,最后远嫁于山西运城。然途安最远也只去过安徽歙县,基本闲步于江浙沪,至今保持天真无邪,只待有缘之人,挥泪转让。时光荏苒,该去的要去,该来的也就来了。人生第三辆坐骑,新宠君越(参数|询价),静悄悄的来了,正如,旧爱途安,静悄悄一边待嫁去了。
    收,进正题,一早前往SSSS店取车,老婆用手机记录几张珍贵的第三任新宠无敌青春照,边上图片边解说之。
兄弟,确认这是我车吗?新车仪式免了,倒蛮有租车公司提车的感觉。

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

很显然,黑色依然是君越(参数|询价)的畅销色,不过总是认为就要下雨的我,还是挑一个相对耐脏的吧,况且棕色也是全新君越的主打色,给泛亚的设计师鼓鼓劲,就棕色吧。(当然,关键,主要,重点是老婆说好看)

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

突然,销售兄弟想起来,车还没有洗,那就洗吧,虽然后来发现,SSSS的洗车就是过个水。

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

套啊,膜啊什么的统统不要

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

一阵摧枯拉朽般的各种撕扯,清爽了!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

销魂大脚

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

过水式洗澡

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

内饰做工比起老款提高不少,这也是促使我下单的原因之一。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

后街男孩哎,相信各位看官可以基本判断本人几零后了吧?

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

老男孩听着众男孩的歌,熟悉着自己的熟悉!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...