切换新版>>

锐志论坛 >  新人提车作业 上图

查看 23.2W | 回复 112
新人提车作业 上图
本人刚毕业回国,想自己买辆车,开始考虑福特kuga和大众Tiguan(参数|询价),结果价格太高,我觉得不太划算,所以就考虑25w左右的轿车。
然后,我喜欢大马力车,所以选择了锐志2.5v尚锐跟迈腾(参数|询价)2.0T豪华,迈腾ssss店都没有现车,我就果断去了丰田4s店,黑车黑内现车充足,优惠比较满意,有3辆可以任意选择,我就问我媳妇这车怎么样,媳妇说挺好看的,我就直接现款提了。
我看了半个月的论坛,打算改改避震跟外观,请DX们给点指点,因为刚工作,所以预算在1w以内,别的需要改的东西我就不懂了,主要我想提高一下车的安全系数,毕竟日本车...
不多说了 直接上图

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

游客大三元提升操控吧
好好活着就是真理!

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

图片不会上....

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 J.Smith 于 2014-3-3 18:51 发表
图片不会上....
看置顶去。。。
欢迎新朋友
爱卡锐志官方QQ群:415871582
本郎微信:ejghty
欢迎卡友交流,欢迎商家洽谈版面合作宣传,团购服务等商务。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

附件 点击查看原图 (105.16 KB)

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

附件 点击查看原图 (117.99 KB)

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

附件 点击查看原图 (105.76 KB)

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

附件 点击查看原图 (87.4 KB)

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...