切换新版>>

和悦论坛 >  舟舟我来了!耐不住寂寞的佳能85 1.8拍妹纸。。。

查看 8735 | 回复 72
舟舟我来了!耐不住寂寞的佳能85 1.8拍妹纸。。。
连日来的阴雨天气让喜爱摄影的朋友着实郁闷很久了吧
今天,天公作美,艳阳高照好天气
那还等什么?
出去扫街去!
早说一早起床,放弃加班,带上相机把LD送到公司调转车头直奔古镇
古镇,我又来了
本次作业以妹纸为主,均为佳能85 1.8定焦偷拍或明拍
NO后期,为了好上图,只对原片做了裁剪和压缩
妹纸,偶来了
老规矩,美女镇楼!

喜欢夜晚一个人驾车在路上狂奔的感觉...

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

看到什么了?
木制齿轮,不知道干嘛的,看着满沧桑的感觉

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

小桥流水,还有人家
不过,这些在我的照片里通通没有,只留下争相吐芽的芊芊杨柳

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

咦,说好的妹纸图片捏??
别着急,广告之后,马上回来
PS:凡是本帖中的图片如有涉及谁谁谁的肖像权,请告知楼主,马上删除的干活
悠闲的阿黄~~~

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

漂亮的小白~~~

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

股镇上洗衣的老奶奶和在一旁等候的老爷爷

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

这张照片不要问我想要表达什么,因为我也不知道我想要表达什么?

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

其实我想说,这个船我会驾驶,20年前就会
镜头不带防抖,偶又是个菜鸟级的,所以放大后再看,很多照片都糊了,,,
各位多多担待点啊

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

咦,说好的妹纸图呢?

别急呀,这不,这妹纸不是来了吗?
站在某个隐蔽阵地,守株待兔,,,
啊不对,应该是守株待妹纸拍来的

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

禽兽啊,连抱着孩子的阿姨都不放过啊,罪过罪过,阿弥托福。。。

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...