切换新版>>

新胜达论坛 >  北京一月提全新胜达补作业

查看 5612 | 回复 7
北京一月提全新胜达补作业
去年11月中签  狗屎运 摇号两年半

家里有4门轿车  这次就买个suv  很早就统一意见了
选车吧 之前一直在研究q5 x3 XC60(参数|询价)这类的 路虎没考虑 主要原因一个是贵 一个是外观不喜欢
x3 要小改 也贵  家里那四门轿车一个牌子所以换一个  xc60  不是我说  坐后面跟坐小马扎似的矮 空间不够 后面行李箱倒是很大 所以综合因素 就定q5 42万那款了  然后就等摇号 过程经历了小一年 每个月26号基本都是“你上嗨了我 还一笑而过”。。。然后就开始明显对q5审美疲劳 再借着女朋友那有个四个圈 结婚俩车又重了的借口  开始动摇然后竟然考虑到新款rav4 现在想想我觉得我一定是被驴踢了(哈哈 别喷我 主要是rav4外形太过个性了) 。。。直到一次路上看到一个大号“ix35(参数|询价)” 我琢磨这是改款了?真心漂亮啊后来才知道 这叫全新胜达(参数|询价)!哇擦 对外观真的没有抵抗力了  那各种肉包子外壳的 都闪一边去吧  说来也巧 半个月以后 11月26  摇号 中了  你说这是不是缘分!
走,家里人一起看车!看车的时候  更加坚定的因素:
1 超级多的配置  2竟然有7座!
不买都对不起我自己了。然后就开始仔细研究配置单我勒个去 型号太多了 。。。销售介绍 本人情况 北京上下班 二环 基本不会出5环 顶多跑机场高速(家里那个08年买的 5年3万多公里。。。)销售推荐2.4 没必要2.0t 我心想好啊 还省钱了 老娘要电加热  所以 在那一瞬间定了: 2.4 改款尊贵版水晶白棕色皮子 (没加bluelink用不上 不花冤枉钱)。
等待 两周………………
RING 电话来了 提车!
开了两周 慢慢发现一些小问题 譬如
1低速方向盘小幅度慢转向 像时钟秒针一样一节一节的 不适应 2导航没有关闭功能 只能静音  收音机也一样 3看时间竟然只能够着按  平时想看没有!
其他的 都是优点
目前每天上下班 二环 在12.7个油左右  还行 挺满意 自己控制的也比较好 嘻嘻
视野真是不错  最近开了开原来的车 如同跑车一样 坐地上的赶脚
开了两周 然后上网买的装饰 自己觉得越来越满意  兼顾了实用性和美观 价格也不贵 质量还挺好
最近发现冷车启动 噪音比较大 转速也高 热了就好了  还是很稳的 不抖
总体来说 相当满意 性价比极高  对比途观啊  q5啊 比他们大一圈 外观也好看  配置也高 品牌价值差点 那没关系 谁舒服谁知道 买啥都不能一步到位 何必难为自己 买个好看的外观控嘛 (个人意见 真没有别的意思啊 毕竟都是德系的经典车 家里也有 就别因为这个喷我了)
上图吧
提车当天 我性感的大屁股啊啊啊啊啊啊啊太喜欢了

前脸 膜还没撕  虎头虎脑滴

侧身 这个侧身照出来真够长的啊 跟昂克雷似的

ok 我 到家了~把原来车挤一边去了

这是前天照的 贴了窗户膜3m的黑衣骑士 璀璨  一切只为性价比 嘻嘻 这个颜色我很是喜欢 棕皮 原厂带的脚垫  座椅各方向调节

一堆炭包 现在味道小很多了  那个门槛是后加的 纯为了装饰 觉得外置的最好看 巨好看 虽然用不上吧基本。。。哈哈

后备箱是我砸钱最多的地方了  哈哈 其实也没多少 那个垫子很好使 看着之前有车友买了 不错 自己也搞了一个 颜色也挺配   上边那个罩我建议大家买  以前亲戚家凯雷德(参数|询价) 被砸过两次 因为他那个是茶色玻璃 也没贴膜 也没有这个挡板罩 人家一看有东西 就砸了。。。那个银条一方面为了装饰 一方面放东西可以垫一下 兼顾美观和实用性吧
狗狗是卖家送的 还没开始用

我发现我怎么照的都小了。。。没全招进去
图中那是我哥们

就这个 挺好

后牌遮阳帘。。那个胶布是我自己贴的 之前的那个黄的掉了 哈哈哈。。。
现代你说他不注重细节吧 你看他这走线 竟然是棕色的  还有胜达的标志 光看这里 值得给90分

中控 键比较多 还算好上手

啥玩意没有 很干净吧

看 出风口那个小东东 是时间  这样就舒服多了  那种看不到时间抓耳挠腮 心里不踏实的感觉啊。。。
这个还能亮灯 还有温度显示 两个纽扣电池  不错

和A4排排坐,比量一下子  有视觉误差 近大远小0 0

路上照的  油耗12.6了

88.7 一路装13

作业完毕 希望与各位车友多多交流 多多分享!
谢谢!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜,这车比较高端大气上档次,哈哈。

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

座椅、配置都是很给力的,男士喜欢的多一些。

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-02-27 21:37    IP属地:未知

原帖由 卡巴迪 于2014-2-27 20:09发表
去年11月中签  狗屎运 摇号两年半

家里有4门轿车  这次就买个suv  很早就统一意见 ...
楼主那个出风口的可以显示时间和温度的叫什么东西?是淘宝买的吗?

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

达达总是给人敦敦实实的感觉呢,我就看中它这点的。

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

不错了,哈哈,太喜欢这样霸气的车了,好迷人啊,太个性了

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

这样外观和性能都很棒的车,可以说是少之又少了

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-03-01 08:36    IP属地:山西

LZ把俺的车提走了。。。。。。开个玩笑。真心恭喜提车。
心如止水

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...