切换新版>>

绅宝D20论坛 >  小小改。前刹车盘更换作业。

查看 1.1W | 回复 13
小小改。前刹车盘更换作业。
原厂刹车盘一直困扰我多时了。盘面不平整,不知道北汽怎么想的。安全性问题也不把好关。去年换过一套。4S说是旧盘打磨的。结果没开几天还是老毛病,刹车尤其是高速行驶的时候抖动厉害。最重要的问题就是刹不住啊刹不住啊!!!!!!相信也有不少朋友跟我遇到一样的问题。通过朋友介绍,我找了一家定制的通风盘。价格可以接受。所以果断订货!偶也!废话不多说。上图大家看。

中间不逐一介绍过程了。换上后刹车明显稳健。制动性很好!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

能否自己试下签名呢~~不知道咋整啊。。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

怎么就没有人支持一下我呢。。。。。。桑心了。。。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-02-26 22:26    IP属地:江苏

刹车问题,我还没有解决呢!学习

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

通风盘不错啊!我的刹车还可以,先不整这个了!
估计你是第一个!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 外太空 于 14-02-26 23:36 发表
通风盘不错啊!我的刹车还可以,先不整这个了!
估计你是第一个!
每个车出厂都不一样啊。有的人刹车就还好。我原车跑到两万就开始抖了。
我有个群。加进来一起探讨啊。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 xuser6932328 于 14-02-26 22:26 发表
刹车问题,我还没有解决呢!学习
换个盘就行了。我这个是定制得。也不贵。460一套。安装自己找的地方。
我有个群。有兴趣一起加进来探讨小E吧。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

不要发非爱卡QQ群号,谢谢!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

通风盘+红色刹车钳很拉风,这有点像长城M4

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-03-08 12:55    IP属地:安徽

不错哦

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...