切换新版>>

新君越论坛 >  超过4万公里了,平均油耗10.1

查看 6563 | 回复 13
超过4万公里了,平均油耗10.1
快两年了,留个纪念!平常4S店保养,就换个机油机虑或汽虑之类,有点懒,期间有2次保养间隔超过一万公里 。目前没有遇到车辆品质问题,车辆驾驶起来平顺,底盘扎实,特别是高速表现不错,无论驾驶还是乘坐都很放心、舒适。平常感觉30-60左右提速比较迟钝,过了80就还行,估计是变速箱的关系吧;目前发动机噪音比以前大了不少,最早怠速是听不见的,用好的机油会变安静吗?比起其他TX的精心保养和好生伺候,稍微有点觉得对不起它。。。。

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

快出保了,要注意点啥呢?唯一纠结:后视镜折叠按钮里面碎了,开关时按钮常会被拔出来,后来用502粘住就好了,可以索赔吗?只是问问,估计我也懒得去换了

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

上海?
摩托开

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-02-23 09:48    IP属地:甘肃

噪音变大,原因很多,先换机油试试吧
写点啥呢?

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-02-23 15:27    IP属地:海南

平均油耗9.7的飘过
塞翁失马,焉知祸福。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-02-23 16:39    IP属地:江苏

一样,我的也噪音变大了,和机油关系不大

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

11.8的掩面而过 ,一公里一元97
善于调整自己的心态,是人生最大的财富。心态,就是心大一点。心态好,人缘好,因为懂得宽容;心态好,做事顺利,因为不拘小节;心态好,生活愉快,因为懂得放下。别让脾气和本事一样大,越有本事的人越没脾气。心态好的人,处处圆融。好的心态,能激发人生最大的潜能,是你最大的财富。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

亲,说两句呗!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

亲,说两句呗

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

大家都是这么开的啊 ,这个油耗。
我加97的油,现在5万多公里,油耗始终显示13.9,都在上海郊区开。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...