切换新版>>

道奇论坛 >  首次高速之后的感觉

查看 8634 | 回复 12
首次高速之后的感觉
我的大酷是去年十二月提的到了前几天才跑了1230公里,油耗显示是14.6升因为提了车之后就回去新疆工作没怎么和我的大酷亲热过。前几天回家探亲终于有机会好好的和大酷玩玩了,一开始计划是全家一起去杭州玩玩,结果计划赶不上变化啊南方普降大雪路面难走而且到处堵车最重要的是本来是十五天的假期居然给我缩减到了五天!!!天理何在啊,哎没办法只好把旅程从杭州改成了北京,儿子总想去蓝天城玩刚好借这个机会满足他同时儿子的眼镜度数不够了顺便去天津的眼科医院给他好好地验验光。结果由于这事弄的有点麻烦我的行程就变成了,秦皇岛→天津→北京→天津→北京→秦皇岛时间一共是两天共行驶了一千一百公里。这两天高速的行驶对大酷的表现还算是满意。
   最突出的优点就是稳当这段路上有不少大货车原来我的小车在超车的时候总是感觉好像要被打车吸过去的感觉,但是现在根本就没有任何感觉。同时感觉大酷的隔音还是不错的车速到了120左右基本上没有路噪,有轻微的风噪不过基本上没有什么影响大酷的音响还是比较赞的,只要有了好的音源基本能表现出原声在这里建议大家最好不要听mp3格式的音源,我觉得这样有点糟蹋大酷的音响啦。在高速上的油耗基本能维持在8.5-9.0之间(时速120左右,超速危险哦)还能够让我接受。
   至于缺点嘛,超车的时候比较费劲动力略显不足当然对于我这2.4排量的车来说买之前也有了心理准备啦。再有就是导航里面有个拼音输入我不知道是不是我设置的问题,不能输入中文输进去的都是字母求解啊!还有就是自动巡航好像不是很好用,这玩意是不是点一下方向盘上的那个按钮就行啦?试了几次也没能解决一同求解~
   总之大酷的表现中规中矩还算是叫人满意下次找机会再跑一次长途试试看,大酷还是自驾游最好的选择啊!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

拼音输入时,不符合逻辑的字母灰显,没觉得有问题呀。
自动巡航点一下方向盘上的那个按钮开启,再按“-”键设定为当前速度行驶。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 mijiale321 于 2014-2-18 22:44 发表
我的大酷是去年十二月提的到了前几天才跑了1230公里,油耗显示是14.6升因为提了车之后就回去新疆工作没怎么和我的大酷亲热过。前几天回家探亲终于有机会好好的和大酷玩玩了,一开始计划是全家一起去杭州玩玩,结 ...
恭喜了。
楼主下次写论文的时候,可以多注意一下标点符号,以便车友读起来更方便

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

原帖由 phidias2011 于 2014-2-19 11:43 发表
恭喜了。
楼主下次写论文的时候,可以多注意一下标点符号,以便车友读起来更方便
我觉得要分段
简单概括
没必要全篇论文
文章不够简洁
所以这篇文章,你给59分。
我会给30分
不及格

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

楼主不擅长句读。

带着狗狗看风景

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 酷威2013 于 2014-2-19 14:09 发表
我觉得要分段
简单概括
没必要全篇论文
文章不够简洁
所以这篇文章,你给59分。
我会给30分
不及格
楼主码字心情过于急迫,所以难免省略了些标点符号,我不能只给那么少的分数。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

我记得我第一次上高速后,头发搞成大包头,背部紧贴座椅无法分离,推背感实在太强了。。。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 phidias2011 于 2014-2-19 11:43 发表
恭喜了。
你太逗了。。。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 nutsmale 于 2014-2-21 12:22 发表
你太逗了。。。
一般也不行

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 phidias2011 于 2014-2-21 13:20 发表
一般也不行
你该上路了吧

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...