切换新版>>

双龙路帝论坛 >  双龙路帝2014改装金甲卫队K82后视镜全功能行车记录仪!!

查看 4.9W | 回复 87
双龙路帝2014改装金甲卫队K82后视镜全功能行车记录仪!!
双龙路帝2014改装金甲卫队K82后视镜全功能行车记录仪!!
全网第一篇原创作业,非广告。能搜到的那篇作业是广告,只有简简单单3张图片。如有广告嫌疑请版主帮忙修改。
之前改过2个后视镜导航,越玩越高级,车载电子设备买了无数了,所以后面希望功能越齐全越好,这个金甲卫队K82我在2年前就开始关注,毫不夸张的说,是所有后视镜导航仪里面功能最齐全性能最强的,刚上市返厂率高,还是饥饿销售,卖家看我每天都问也没骗我,如实告诉我说厂家停产了,还剩一台别人退回的机器,但是不是这个型号,少了一些功能,我没要。一直等到现在,2年多了吧,终于可以说是正式面试了。
先介绍一下功能吧。

就是和原车后视镜一样大小。

功能表,胎压监测我也选配了。移动测速我也选配了。我买的是右边的K82,防盗监听迟些时候可以选配,我到时候再加上去。那个付费的。
设计阶段的时候还有OBD可以选配,不过现在卖蓝牙OBD的成灾了,随便加个蓝牙的,在上面装个软件就有了,还真想不出什么功能没有。目前已知就没有WIFI,不过加了防盗监听加了SIM卡之后直接能高速上网也是指日可待的事情。
先开个头,再慢慢补充,本来想跟帖到我的提车贴的,发现老帖没人看,还有很多沉默是金的朋友,光看不回,我都想设置成回复可见了,可惜还不会,谁告诉我怎么设置回复可见?为了回报论坛,暂时设置成爱卡币10浏览,因为很多朋友都想了解这个东西,为了看至少要注册一个爱卡帐号,版主告诉我设置多少比较科学?
爱生活,爱路帝,爱家人,爱朋友

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

貌似好东西啊!雷W能装么?传说中的沙发,又仔细看了哈,功能很强大,期待更详细作业。楼主加油哦!
开着爱车去远方

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

原帖由 YunDian大皓子 于 2014-2-16 23:39 发表
貌似好东西啊!雷W能装么?传说中的沙发,又仔细看了哈,功能很强大,期待更详细作业。楼主加油哦!
只要是辆车,都能装!

他是个导航仪。

他是个安卓系统的平板电脑。系统是4.04的,官方宣传画有误,因为后面又升级了,这个应该算第三代产品了,比市面上一些第一代的强多了。

他是个车载蓝牙,还可以储存联系人。

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

原车的导行仪不用了么?记录仪角度很广另外还隐蔽美观,这俩点貌似其它的比不了。要改的线路多么?
开着爱车去远方

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

他是个行车记录仪

他是个倒车影像,他还可以前后视切换。

他还可以切水果(过时了,呵呵),看到美女还可以放大!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

这功能也太给力了吧还有啥功能呢?倒车影像不错、车头前置影像有么?
开着爱车去远方

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

这东西贵么?
开着爱车去远方

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

他还可以听收音机

他还可以播放各种格式的视频,CPU很变态,应该是一切视频了。
参数说只能播放1080P的,

大家看这个视频,有的朋友可能知道。

1920*1080的,非常流畅,很变态的机器,由于是安卓系统,可以安装无敌的VPlayer,并且软件只要是安卓系统的4.04以内支持的都能用。我这个还是用自带播放器播放的,都很舒服了。

上面有2个喇叭,音质没他吹的这么牛,应该,没特别仔细听。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

是好东西,多少米?
开着爱车去远方

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

实际是所有的都支持,商家技术人员还没我测试的数据多,哈哈。

官方说最大支持32G卡,我用64GTF卡实测没问题,可以完美支持2张64G的TF卡,

一张插左边是导航专用。右边的是其它功能。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...