切换新版>>

新速腾论坛 >  新速腾1.4T自动更换火花塞

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-02-16 21:08    IP属地:上海

查看 1.4W | 回复 18
新速腾1.4T自动更换火花塞
速腾(参数|询价)1.4T自动原厂NGK,想换博士双铂金,想问下那款好?

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-02-16 21:26    IP属地:河北

跑多少了?

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-02-16 21:27    IP属地:上海

25000+了

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

兄弟你是我的同胞兄弟吗。。。我也正在考虑这个问题。。。。
爱卡全国新速腾论坛群:375236046,
爱卡北京新速腾群:323846858

申请时请说出论坛ID和车型,谢谢!

欢迎访问我以前的帖子: //my.xcar.com.cn/home/thread.php?action=digest&uid=1981839

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-02-17 07:46    IP属地:黑龙江

价格贵的好
爱卡新速腾论坛群:375236046,申请加入时请说出论坛ID,谢谢!
爱卡章丘新速腾群:135335420
爱卡龙岩新速腾群:376621994
爱卡铁岭新速腾群:53455550
爱卡哈尔滨新速腾群:384063566
请在本帖内刷二维码加入:爱卡新速腾微信群
//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=19239411

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-02-17 08:11    IP属地:上海

原帖由 哈市福星 于2014-2-17 07:46发表
价格贵的好
博士双铂金35元一个

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 哈市福星 于 2014-2-17 07:46 发表
价格贵的好
福版这是要送我一套的节奏呀~~~

欢迎访问我以前的帖子: //my.xcar.com.cn/home/thread.php?action=digest&uid=1981839

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-02-17 08:17    IP属地:上海

博士双铂金35一个装上去效果杠杠的

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 352731776 于 2014-2-16 21:27 发表
25000+了
我现在考虑的品牌就是NGK和Denso。原厂很多是NGK,耐久性肯定没的说,不过后者的VK系列请教了阿姨等人,也非常耐造,如果想玩儿点改装范儿,可以考虑。因为我上了电脑,可能会考虑VK22,如果是原厂4T调教,应该是IK20左右的型号~~~一块儿学习吧~~学无止境~

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-02-17 08:25    IP属地:上海

原帖由 帝都伟哥 于2014-2-17 08:18发表
我现在考虑的品牌就是NGK和Denso。原厂很多是NGK,耐久性肯定没的说,不过后者的VK系列请教了阿姨等人,也非常耐造,如果想玩儿点改装范儿,可以考虑。因为我上了电脑,可能会考虑VK22,如果是原厂4T调教,应该 ...

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...