切换新版>>

索兰托论坛 >  天窗拉帘很脆弱车友开关要小心在保固然可索赔大拆大卸伤不起啊

查看 4.9W | 回复 20
天窗拉帘很脆弱车友开关要小心在保固然可索赔大拆大卸伤不起啊

一月中旬拉帘出现故障,拉不动了,稍一使劲拉破了,于是索赔,大年初九更换拉帘,本以为加上保养一个多小时足够,所以吃完早饭就开往省城的4S店,但是到了店里才知道,原来我们老款的拉帘坏的很多啊,技师说要把全部内饰拆掉,哇塞,这个心疼,一直想安装倒车影像都没安,就因为不想拆内饰,拆一次内饰松一次啊,尤其东北,冬夏温差大,热胀冷缩的,内饰愿意乱响,没办法,顺道把倒车影像安了吧,可到装饰区一问瞬间崩溃,一个摄像头要1400!1400啊同志们,是人民币啊,啥摄像头1400,立马拿出手机淘宝,瞬间石化,160!人民币啊,不是美元也不是欧元,多大的商机啊,我都想进一车卖4S店,经过讨价还价最后给我打了五折,700,好吧死孩子店你赢了,我不买,呵呵,拉帘安装过程非常麻烦,首先把内饰全部拆掉,是全部啊,然后从上面把玻璃天窗拆掉,然后把拉帘架拿下来,那个拉帘架是固定前后两个拉帘架的一个日字形框架,用钻头卸掉牟钉,再换了一个新的,然后按顺序装回去,加上保养整整安到17点,我是12点到店的,可见工程量浩大吧,奉劝各位车友,拉帘很脆弱,开关请仔细啊。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

自拍神器拍的,都是倒的,各位车友自动倒立观赏吧

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

慰问,再详细说说就更好了。

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

原帖由 楼兰烽燧 于 14-02-15 17:46 发表
慰问,再详细说说就更好了。
哈哈,回忆一次伤一次啊

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

脖子落枕了

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

原帖由 阿山银狐 于 14-02-15 18:01 发表
脖子落枕了
有时间来吉林给你按摩按摩

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

晕头转向

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

为了看全裸,只有练倒立

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-02-16 09:34    IP属地:未知

安慰一下

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

哇塞,这 大大出乎意料了!

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...