切换新版>>

铃木锋驭/scross论坛 >  锋驭提车 还没上牌

查看 7437 | 回复 2
锋驭提车 还没上牌
已经提车多日,由于领的仓促,加之合格证正本还没到,所以来不及上牌,家里两年前就有了另一台天语锐骑1。6AT,是过年的主要用车,没上牌的锋驭就用得少一点,不过还是进行了试驾小试。
我和家里的领导也去看过H6、CX-5(参数|询价)、昴科拉等车型、因为我使用过天语的锐骑,又关注了锋驭的发布,所以知道此车的性价比最高,并且本人用车比较注重实用、够用、实在,所以很快决定交订金定了锋驭的四驱版。

这几天驾驶的总体感觉:1,起步比天语肉,加速很吃力的感觉,不过上到50公里时加速能力好了许多;2。时速40公时以下松油门速度很容易下降(天语保持得更好),可能是由于CVT和4AT结构上的区别吧?3。方向盘助力比天语好,很轻,感觉是天语的方向盘更稳(可能是我的驾驶习惯使 然);4。对许多车主提到的1200转共振问题也用心去关注了,感觉不明显,可能是我的车没这现象或者本人感觉上的问题吧。 5.车内异味比天语强烈。两年前买锐骑时我提车后就从南宁开回来,两个多小时,没感觉什么气味,这两天我偶尔开着锋驭在城区跑,每次都在二十分钟以内,并且都开着全景天窗和车窗,完后都觉得气味难忍,甚至有恶心的感觉。6。锋驭的底盘比天语稳实,过坑洼路时没有把震荡传到车内的感觉。7。锋驭的转弯半径比天语小,虽然车身轴距比天语大,但车辆调头、走弯道比天语轻松许多。8。时速在80公里以内,大多数时间里发动机的转速都在1200左右(没发现共震)。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜新车啊

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

常熟哪里有卖啊、

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...