切换新版>>

天籁论坛 >  新天籁2.0 琥珀金

查看 1.2W | 回复 7
新天籁2.0 琥珀金
2014.01.20提车至今行驶2240KM,其中高速1600KM,市区200KM,盘山路400KM,平均油耗6.9L/100KM。
        同级车开过CC、凯美瑞(参数|询价)、蒙迪欧(参数|询价),总的说来天籁的性价比还是很高的。个人感觉天籁的静音是这几辆车中做的最好的,舒适的大沙发更是完爆对手,近1600kM的高速路段家里人都表示乘坐舒适、安静、平稳。400kM的盘山路天籁的表现就不经如人意了。版纳周边的盘山路多180度急弯,天籁悬挂同级偏软,处理城市道路和高速路游刃有余但山路就。。。。。刹车入弯点头明显,车声侧倾明显身体不好的人半小时就要晕车。总的来说天籁是一辆舒适温柔的绅士,不适合激烈驾驶。
        2.0的天籁动力够用吗?我的回答是:你要是不飙车绝对够用了。但动力方面还是要吐槽一下的,冷车启动水温低的时候提速相当的不给力,水温上去了机一切OK了,转速上了4500,发动机的声音一下就让人没了信心;
       你的车抖动吗?这个问题我如实回答,我真的用心感受过了------不抖(挂D档驻车很轻微的震动是正常的)。相信有的车主的车确实抖过但应该是个例或某批次变速箱的问题。对于天籁车动力的平顺性还是要表扬一下的。
       你的车侧漏了嘛?我想着也是个大家关注的问题。由于春节自驾游2100KM我才首保,首保时并没发现油迹。
       你的车有异响吗?这个真没有?答:这个可以有。。。。。一、1800KM是行车过程中发现后备箱有异响,停车检查发现是后备箱盖上面的卡扣掉了,重新装好后没响过。

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

11点发的帖没有人顶顶一下,希望楼主继续发多点关于天籁的用车感受

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

哪一款?
全搞定多少钱啊

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-02-16 21:46    IP属地:广东

原帖由 shunderen 于2014-2-13 08:44发表
哪一款?
全搞定多少钱啊
新天籁全白2.0,2014 0118提车(全包22万)

附件 点击查看原图 (97.59 KB)

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-02-17 14:53    IP属地:浙江

你的车是几月份生产的?

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-02-27 01:37    IP属地:广东

原帖由 xuser7254721 于2014-2-16 21:46发表
新天籁全白2.0,2014 0118提车(全包22万)
请问在那里买的

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

呵呵不错。。
平平淡淡才是真。

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

检米路过。。
平平淡淡才是真。

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...