切换新版>>

MODEL S论坛 >  特斯拉华盛顿展厅一日游-有个真车底架貌似和国内不同

查看 2W | 回复 5
特斯拉华盛顿展厅一日游-有个真车底架貌似和国内不同
去年10月份去的美国,在华盛顿玩了一圈。那时候特斯拉还没有什么着火之类的负面消息,中国的店面也不知道什么时候开,但是怀着对这个牛叉品牌的敬意,我特意要到美国的特斯拉展厅去逛一圈。
到的那天是周日,天色晴朗。而且正赶上美国政府罢工,整个华盛顿游人稀少,据说是比往年的十一假期要冷清很多。
因为美国政府罢工所以和一切博物馆无缘的我,正好去特斯拉逛一圈,觉得也不虚此行。
话说特斯拉的地址要怎么找呢,如果你研究过特斯拉的全国官网,就可以发现这个分布地图。

华盛顿展厅就在这儿;

地方非常好找,华盛顿的街道规划非常规整,特斯拉展厅也位于比较主要的路段上。可惜那天是周日,我们开始到了展厅,发现他们要中午十二点才开门。只好在门口先照了几张,先去其他地方逛逛。

十二点之后回来,店门果然开了,有两个帅锅在里面。目测至少1.9米,两人都穿着特斯拉标志的紧身T恤,话说真心好看。我还专门去问有没有卖的,他们说没有。
下图里面那个高个子男生就是。

展厅里面就放了一台车,和一个象把车拆出来的车架。车架的做工非常惊喜,可以清晰的看到车辆的内部结构。可惜我的汽车内部知识不行,就不能解释太多了。希望懂的多的哥们能来解释解释。

拍的照片不算太多,我尽量捕捉了一些细节。希望坛子里比较懂的能出来给我说说这些都是什么?~
这样的内部构造和做工是属于个什么水准?
另外得知,在美国的特斯拉,都可以预约试驾。前提是你要有美国驾驶执照,只要提前预约就可以了。
不过说句真心的,特斯拉这样的车,在美国那样的路上跑着才能试的出来吧。在北京这种大堵城里面,真心试不出什么来吧。
特斯拉车主群:164799744

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

我到觉得电动车更适合拥堵的地方
雅阁论坛老版主金色慧谷,老朋友过来聊聊^-^

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

看起来做工精致

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 慧谷 于 14-02-12 12:21 发表
我到觉得电动车更适合拥堵的地方
恩,我只是觉得试驾的话,拥堵比较蛋疼。
特斯拉车主群:164799744

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

2个轮胎上面的2个是空气减震!悬挂方面是轿车中的王牌配置,我最关心电池与电动机!
龙腾飞翔

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

空气 避震   很强大   地盘感觉很厚重的

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...