切换新版>>

新君威论坛 >  求助,BRAKE灯亮了?已解决:刹车油少了,换刹车油

查看 9.3W | 回复 15
求助,BRAKE灯亮了?已解决:刹车油少了,换刹车油
求助,BRAKE灯亮了?是不是确少刹车油呀,我看了一下,刹车油确实是比较少,快到底了
答:是刹车油少了(可能变质了也有可能),反正换了刹车油,灯就不亮了。我换的是DOT4的。这刹车油至少要两个人换的。一个踩刹车,一个放油。所以还是放快修店换吧,自己一个人不好弄的。

这其中还有两个灯亮,一个是冷却液灯,半年前加的,不却,不理会;还有一个是发动机灯,空旷的路上开的话,就会灭的,我也去用电脑检查了一下,有一故障码P0134,HO2S 电路效能不足,开了几天,那灯没有亮,在密闭的环境,如车库发车,热车久了就会亮了,我怀疑是氧传感器,不知对不对,我也没理会他,有半年多时间了

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-02-11 15:18    IP属地:浙江

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

BRAKE灯亮是手刹没放到底吧?冷却液灯亮只要温度不高就是传感器坏,发动机灯只要不是长亮就不要紧.
Everyone is not ordinary; all you have to do is look with your mind! When you have to choose between what is right and what is kind, choose kind, and just be kind!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 愤怒的别克 于 14-02-11 15:18 发表
你都知道刹车油到底了,还不去加  唉!我和我的小伙伴都惊呆了
本人遇到过类似情况,是因为刹车片该换了。换了后就好了。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

补刹车油是正解

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

我要加刹车油,可不知要加哪一型号的,是DOT3还是DOT4,我车里的说明书上说的是DOT3

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 愤怒的别克 于 14-02-11 15:18 发表
你都知道刹车油到底了,还不去加  唉!我和我的小伙伴都惊呆了
我要加刹车油,可不知要加哪一型号的,是DOT3还是DOT4,我车里的说明书上说的是DOT3. 你好像也加了刹车油,你是自己加的吗?要怎么样放光里面原来的刹车油?你选的是哪一型号的刹车油?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-02-11 17:43    IP属地:广东

我的今天也亮了,有油,可能感应器不行

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 zhoulinzhoulin 于 2014-2-11 16:17 发表
我要加刹车油,可不知要加哪一型号的,是DOT3还是DOT4,我车里的说明书上说的是DOT3
果断DOT4,刹车油向下兼容,数字越高越好!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...