切换新版>>

傲虎论坛 >  持续更新 1300KM作业 求 认证 给精

查看 8.7W | 回复 104
持续更新 1300KM作业 求 认证 给精
选车篇
白虎到手现在开了 1000KM 总的来说我不后悔。从半年钱就开始选车 预算是50W以内全办完。要求就一个可以带我走的更远,舒适安全(必须4驱)。这半年期间 到4S店试驾 借朋友车 开亲戚的车 各种是乘试驾 参加各种活动
1   VOLVO  XC60(参数|询价) 30T 这个车确实是好车性能 安全 都可以而且低调奢华有内涵 但是唯独不能加93号汽油 而且全办下来肯定超出50W PASS
2  路虎 神行者2 柴油板 (柴油的经济实惠 而且扭曲高是我最看重的) 这车是我去4S
试驾的(沈阳所有品牌的4S店 路虎的试驾场地是最好的,有专门的越野体验场地 )路虎 越野性能真的是没得说 可以说是50W以内首屈一指的。当时试驾以后,心情是无比的激动,真想第二天去交定金。  但是回家以后身边有个开发现3柴油的朋友告诉我千万别买柴油的路虎,冬天特别冷的时候打火费劲不说,有一起他去外地滑雪,加了一家路边的中石油的柴油后车子没走30KM就趴窝了,一直从 吉林北大湖 板车运回沈阳的。就凭这点我就断了 路虎的念头。真心伤不起啊~~~
3  B B A 三个车放在起说 GLK 内饰精致老婆很喜欢,可空间太小了后边就和我现在的小宝来(参数|询价)一样大啊看的我都憋屈 !发动机奔驰272老发动机没有什么技术含量,而且最让我郁闷的是沈阳提车必须加装饰。PASS
  宝马我的最爱,家里老舅的GT535就是我帮忙选的 ,自己喜欢X3可是无奈太贵了真是买不起啊。至于X1还是算了吧 后边连个铝合金的悬挂都没有控制成本都到这样了还是算了吧 哈哈
奥迪Q5 什么都挺好的 一点果断PASS 烧机油啊 这点大家懂得的 不多说了
4 大众  途观  (国内加长的肯定不要,轴距加长操控肯定不好,个人认为加长就是来骗中国人的)而且加价~~
5 最后就剩下 斯巴鲁 VS进口Tiguan(参数|询价)
Tiguan 30W的车副驾驶手动调节高配才有大灯透镜,真不知道现在的大众是怎么想的。PASS

傲虎(参数|询价) 森林人(参数|询价) :都是好车好几个朋友都开着 2.0   2.5  2.5T  2.0T  3.6都开过给我的感觉是 操控好 结实 可就是内饰啊30W的车了里边都是塑料  行,想想做车要成本的 把钱都花到了性能上内饰差点就差点吧 可最起码你得有个电子手刹吧 这都什么年代了 2014了电子驻车再不是什么高科技了,而且后排没有出风口。所以PASS
最后选的  傲虎豪华  特别喜欢豪华版的可变行李架  注:西藏回来,傲虎成功穿越大北线,中北线! 这帖子对我的毒害很深 最终奠定了我下定虎子的决心 哈 ~~~今年夏天我也要去。
提车篇
定的是白色豪华13款的 15号上的牌
先来个钥匙求版主认证~~

提车回来开了200KM以后感觉傲虎在几个地方需要加强

注:车漆软 底盘缺少厚重感  隔音不好音响不好(纯属个人观点)
所以开始后期的折腾 耗时15
1 因为这车是为了今年去西藏做准备的所以狠狠心上了威固威固玻璃隔热贴膜  日本车漆面软上(德国进口SONAX )镀膜

前45度

虎子的大PP

后45度

2 为了以后的远行做准备,加装了IPF原装行车辅助灯(IPF968X HID)

怕拧螺丝固定的不好 用铆钉直接打在了前杠上  (心里话当时真是心疼啊)

不过效果真心的好 很牢固

IPF原装线速

加装安定器
质量挺好外壳是金属用的是什么材质那就不知道了

安装好了正在调试

最后来一张白天开灯的效果(真的够亮)

我行我路

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

首选307。。。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

图片正在整理当中。。。。
我行我路

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

3 底盘加强
狮特加强件  发动机 变速箱 后差速锁护板 底盘装甲

狮特固定件  

TB定会来的冷轧钢的护板虽然比铝合金的沉但是很结实 让虎子以后走烂路更有底气

原车护板拆下看到了  可以看到 虎子 水平对置 发动机的底部

上的新护板也是原装位置的 护板不会下沉 影响通过性

我行我路

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

3 隔音工程 32

整车双层来福隔音(止震+吸音)重点部位上的STP

图片正在整理当中

首先是拆卸内饰

这是拆下来的原车喇叭大家看看值多少钱

挑灯夜战这个时候已经是晚上11点了

图片整理中待续。。。

我行我路

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 可可又西里 于 14-01-28 14:39 发表
3 隔音工程 3天2晚

整车双层来福隔音(止震+吸音)重点部位上的STP
图片正在整理当中  
以走烂路为目的的话,不要加地盘加强件为好。允许车身一定的形变,比较适合走烂路的状况,而且这样的形变一般是弹性形变。就是地面平了自己会恢复。加强件虽然能减少车体形变,但是受到的应力都集中在那固定的几个点上了,容易造成永久性的形变,物理没学好,这个好像是叫塑性形变。
另外准备去哪儿啊?还需要辅助灯?真去可可西里深处?

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 papayapa 于 2014-1-28 15:50 发表
以走烂路为目的的话,不要加地盘加强件为好。允许车身一定的形变,比较适合走烂路的状况,而且这样的形变一般是弹性形变。就是地面平了自己会恢复。加强件虽然能减少车体形变,但是受到的应力都集中在那固定的 ...
可可西里是要去的  不知道虎子能去不。  但是今天4 5 月份的时候是要进藏的,现正在筹备当中。
有什么好的建议吗 ?。
我行我路

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 可可又西里 于 14-01-28 16:18 发表
可可西里是要去的  不知道虎子能去不。  但是今天4 5 月份的时候是要进藏的,现正在筹备当中。
有什么好的建议吗 ?。
进藏没问题啊。可可西里应该也没问题。本来都不是越野强度很高的地方。考验的是补给吧。
5月西藏不是进入雨季了?有点危险。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 papayapa 于 2014-1-28 16:32 发表
进藏没问题啊。可可西里应该也没问题。本来都不是越野强度很高的地方。考验的是补给吧。
5月西藏不是进入雨季了?有点危险。
那几月时候最好啊
我行我路

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...