切换新版>>
投票标题: 据说很多车主觉得自己的车方向盘重!!现在助力特性可以定制!(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
发现方向很重,,市区低速行驶很累!  
方向刚好,觉得不错!  
方向盘太轻了,想弄重一点!!  
最好能将定制方向盘助力特性的方法教给我!  
打酱油的,对车的方向轻重,完全没有感觉!!  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

途安论坛 >  据说很多车主觉得自己的车方向盘重!!现在助力特性可以定制!

平平淡淡过一生

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

在哪里可以刷啊?

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-24 20:47    IP属地:未知

方法分享呗
BG1VIS
China Radio Association

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

13款手舒可以刷吗?
诚实守信是做人之根本。

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

没啥特殊感觉哦,1.8T.感觉正常。。。
我高兴,我快乐!

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

正常

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

上海哪里可以刷曲线,请PM

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

引用 yue0607 于 14-01-26 14:43 发表的回复
据说很多车主觉得自己的车方向盘太重,或太轻!!现在在助力特性可以定制!!根据你的喜好可以按需求定制!
你觉得想低速轻点,高速重点都可以,,且迈腾,,,途安,明锐,,高尔夫6,,途观,,新朗逸,新polo,,晶锐,进口及国产大众通吃!!!!全部可以弄 !!!!
有兴趣的联系上海某个二货,,这个人非常二,,抠的一逼!!喜欢吃肉!!弄完以后,和本人无关!!此贴不涉及商业目的!!
你好,大侠,能帮帮我刷不,谢谢
没得折腾的时候,就该换车啦

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

guifuzi1234

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...