切换新版>>

中转站 >  从4s店提车回来,发个凯美瑞提车作业帖

查看 1.7W | 回复 19
从4s店提车回来,发个凯美瑞提车作业帖
大约一个月前订车,昨天4S店的美眉终于打电话说可以提车了,等了将近1个月的时间,终于熬到头了,和4S店美眉约定了提车时间之后,没来得及吃早饭就兴冲冲的向4S店出发,当时想着回来一定要发个漂亮的提车作业,也算是纪念一下这个重要的日子~
  去的路上,还想着去4S店试驾的驾驶感受。最中意的是凯美瑞(参数|询价)的变速箱,很智能,油门控制好了换挡很平顺,档杆也顺畅,一边也没有生涩感。另外,考虑到品牌的保值率,保养省心,油耗等层面的一些因素,当时就定了凯美瑞。
  来到4S店,看到白色的凯美瑞已经停在了交车区的车位上。依次履行了一些交车流程,之后,销售美眉就把一大堆资料文件交给了我,购车的票据、保险、使用手册、保养手册等等,当时还参加了4S店做的抽奖活动,哥们手气好,抽到了一部iphone5s,正好省了我换手机的钱了,然后顾问交代了一些车的保养须知,行车须知啥的,话说当时就想顾着高兴了,心里就想开我的车,顾问说的那些我也没怎么仔细听。
  送的东西不算多,没方法,我当时砍价太狠了,哈哈~上点在店里的图先:
  金属感的钥匙很漂亮,质感不错~

用户手册~

要开回家了,先给大家露个脸!犀利的疝气大灯,很霸气的说~

中控台是我喜欢的style,而且这个能显示能量转换信息~

还有USB接口,可以用U盘听歌~

后排空间很大,而且座椅还可以电动调节,空间非常宽敞,绝对不会坐着觉得憋闷~~前后排的乘坐舒适度,哥也相当看重啊。试驾的时候,特意喊上全家老小一起乘坐。以后开车出去自驾游,回家神马的,少不了长途跋涉,舒适度还是很重要的~

提车当天路上有点堵,不过这次哥们没有急躁,心想着正好可以测试一下,尊瑞是否真的如销售顾问还有论坛上那些车主所言,越赌越省油?回家的路况是开上十米开开停停好几次,我开了eco模式,起步、刹车制动过程中,基本只有电动机工作,竟然全程有点悄然无声的感觉,5公里的塞车,油耗竟然接近0!真不愧是塞车神器啊~~生活在巨堵城市的朋友可以考虑一下这款车~
  再来晒晒店里现在做的活动,供朋友们参考,如果抽到大奖还是挺划算的,还有晒晒我抽到的那个iphone5s,哈哈~

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜,不小心坐了个沙发。。好高兴呀。
//www.shuanen.com邪恶漫画大全

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

喜欢汽车的朋友,凯美瑞是你不二的选择

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

高品质的凯美瑞就是这么独特,开着绝对的拉风

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

好牛叉的车,我的眼睛都让你亮瞎了,膜拜啊

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

什么时候我也能买得起凯美瑞呢,渴望拥有

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

呵呵,童鞋们试驾奥 凯美瑞感觉咋样,说来听听

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

童鞋们,这么给力的汽车,可要好好的利用奥

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

哇塞,凯美瑞可以现场试驾啊?体验一下就爽了

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

尼玛,我的最爱凯美瑞,你什么时候到手呢?

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...