切换新版>>

威驰论坛 >  新威驰群英狂飙妙峰山 --记XCAR深度试驾体验日

查看 3.2W | 回复 49
新威驰群英狂飙妙峰山 --记XCAR深度试驾体验日
1月18日有幸参加了妙峰山深度试驾活动,感谢爱卡为我们提供了这次狂飙体验的机会。
用一个字总结今天试驾的感受那就是--爽!
试驾参加过很多次,大多是在4S店周边简单绕一圈了事。
像爱卡组织的这种山路深度试驾,我确实是第一次参加。
直到现在我还非常的激动!今天真的开爽了!天气有点冷,在这里我想首先感谢一下爱卡的工作人员,那位帅哥你辛苦啦!
陪着我们在山路里上上下下跑了5个来回,每次20公里山路,看着你坐在副驾紧张的样子,确实辛苦!
谢谢你!也谢谢爱卡为我们车友提供这么好的活动!
以后有机会,我还想参加!
下面开始发作业。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

周末愉快

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

这次爱卡组织试驾活动共提供了两个配置的试驾车,分别是1.3和1.5排量的新威驰(参数|询价)。
两部全是是自动挡的车,红色的是1。5排量的。
先来一张两个车的合影吧。
在参加活动前,我个人对新威驰有过一些了解。
关注新威驰主要因为想给家里夫人买一个平时代步的车,我主要看中了日系车节油、小毛病少,口碑好。
有路必有丰田车嘛,日常城市里代步开节油,稳定,家用是我最看中的。
所以这次试驾,我主要体会的就是1.3排量的那一款。
准备买个最低配,省油、代步即可。
通过试驾,新威驰的表现使我非常满意,具体表现如何请看我慢慢写来。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

这就是新威驰(参数|询价)1.3排量的试驾车。新威驰采用了丰田最新的家族式前脸设计,外表非常年轻给人一种很张扬的感觉。
相信最为一款新车型跑到市区里回头率一定是很高的~!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

这是我第一次有机会看到新威驰(参数|询价)的真车。
从车头来看,感觉和新锐志以及新RAV4都非常相似!大面积的镀珞材质,有没有高大上的赶脚~!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

这次选择家用车,我最看中的就是省油,其次就是质量好。
相信选择丰田车,应该会让我很满意。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

仔细一看车头机器盖子的接缝非常整齐,最工相当不错。我个人对此非常满意。
再来看前大灯组,没有给我太多惊喜,但不到10W价位的车车,采用卤素灯泡也是非常正常的配置啦。
大灯的造型设计不错,犀利有神韵。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

对于新威驰(参数|询价)的外观,我个人感到非常满意。
趁着这次试驾人少,时间充裕,我特意跑到车里打开大灯开关又拍了一张照片。
和上面那张照片做个对比吧。顺便看看开灯以后的效果。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

再往下看!我靠!真是意外的惊喜!新威驰(参数|询价)1.3排量的车!竟然标配了前雾灯。
这个真心出乎了我的意料之外!!莫非是我少见多怪了!~
哎!!对此我觉得丰田还是非常厚道的。
出于安全的考虑雾灯没有简配,真棒!!!
某些合资车低配车简配掉前雾灯这个事真的叫我不能接受。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

打开雾灯看看颜色搭配上橙色的车身真心好看,很般配嘛

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...