切换新版>>

新胜达论坛 >  胜达刚到家,很及时的作业

查看 8007 | 回复 12
胜达刚到家,很及时的作业
从我开始喜欢车,就一直喜欢越野车那样的,我的第一辆车是2011年买的长安CX20,因为那会儿没钱,刚考了驾照就想买辆车开开,由于我比较爱惜车,所以开的时间还挺长的,代步用着还不错。之后米多了就想换我心意的SUV了。
一开始是本着爱过的心态想买一辆国产车,我记得那会儿比较中意两款车,长城H6和比亚迪S6,一开始我比较看好H6,因为长城汽车在国内的销量还是不错的,后来我仔细对比了一下,结果S6在空间、配置和舒适性上占有优势,那会儿就想买S6了,在我准备买S6的时候,一个买国产车吃过亏的朋友强烈要求我别买国产车。再后来忘了忙什么了一直没有看车,之后又迷上了7座的SUV,看啦汉兰达(参数|询价)跟酷威(参数|询价),当然还有全新胜达(参数|询价),至于为什么选择全新胜达,我觉得首先车好看,而且性能、配置给力,没有什么大的缺点。
然后开始跑ssss店买车,之前走了好多店都没有现车,我又不愿意等,最后终于找了一家有现车的,我买的是2.4尊贵的,至于为什么不选择2.0T,一是不想等车,二是多出来的23000元,自动倒车和弯道偏离报警功能需求不大,三是在SSSS店试驾了2.4的车,动力也挺不错,只是少点2.0T的爆发力,试驾2.4,只要肯给油,也有推背感。
车刚到家还没怎么开,等我多开开再发点用车感受什么滴,我还想给爱车装扮一些东西,回来给大家看看效果哈,手机拍了几张图,给大家看看~

提车18公里,显示油耗真高

大鹏展翅了,后备箱挺大的

给力的内部空间

外观很大气

高端大气上档次

效果不错吧

钥匙~~

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个后备箱的确很大的,出门可以放很多东西。

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

恭喜哦,现代新胜达比较不错,我也很欣赏。

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

又一个白外棕内,好漂亮。
俺也稀饭这个配置。
心如止水

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

亲,说两句

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

MD 托的一点技术都没有.
网页链接

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

车是够帅气的,也够漂亮的,我是很心动了呢

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

恭喜楼主!,多帅气的车车啊,挺赞的!

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

是啊 很给力的内部空间 挺不错的

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...