切换新版>>

名图论坛 >  买车我听老公的,嘻嘻

查看 5026 | 回复 13
买车我听老公的,嘻嘻
先给大家拜个早年了,名图(参数|询价)刚提车到家没几天,跟大家分享一下
        首先是选车,我和老公一同看车!看了K5 K3 雪铁龙!都是比较起来大众化的车车,老公同我一直看好K5或者K3 以及迈锐宝 C4L几款车的价格都能接受 车车性能也还算不错 但是因为要年底了价格优惠不到位,从而去别家看看。当我们走到现代4S店的时候首先看到的是索8 其次映入眼帘的就是名图。老公毫不犹豫的就走到名图的旁边,然后就跟销售聊起了名图,老公试驾了一圈名图说不错,内部空间够大,提速很快,再有就是转向稳定,而且静音效果非常棒。
        然后我们开始准备定北极玉的名图1.8的,后来觉得买北极玉的太多了,没个性,然后才换了丝绸金的,看起来很大气,车型上我们选择了尊贵版的,配置还是比较给力的,特别是全景天窗,同级别的车还真是比不上啊,提车等了5天车就到了,还挺快的,我们付的全款,送了贴膜和脚垫,还是挺不错的。车是老公开的,老公说不错,挺好的,不知道说什么了,上图了

手机照的效果一般般,大家将就着看哈

丝绸金色看起来很尊贵的样子

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

怎么看怎么漂亮(笑~~~)

看看日行灯的效果,嘻嘻

怎么样,内部空间还可以吧
脚垫看起来还不错吧,挺合适的

桃木的内饰还可以

后排也很给力

大爱的全景天窗

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

多功能方向盘

忘说了,这导航也是送的,不错吧

电动座椅调节

最后一张了,谢谢欣赏了~~

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

还是很不错的,够大气的,让人看着就喜欢,爱死了呢

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

车的耗油很低,这款车啊,可以算是节能环保型了

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

过了新鲜期这车得降价,现在我朋友很多也不看好这车

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

有实力的车型,综合能力我还是挺喜欢的说

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

楼主下单之前想必做了很多调研工作吧?要不怎么一下手就买到这么好的车?

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

很有运动感的外形很时尚,很适合年轻人驾驭。

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...