切换新版>>

新胜达论坛 >  1000公里用车感受,详细图解,精美大片

查看 1W | 回复 31
1000公里用车感受,详细图解,精美大片
看图说话,走起~~~
   …………外观篇…………
   先来个招牌动作,伸个懒腰,准备起飞,点赞开始了

威武的汉子屹立在风中,霸气的前脸,无人能挡的架势

斜后方45°,绝对完美的造型

修长的身影,太迷人了

第三排放倒就是超大后备箱,那是相当能装,第三排打开就是舒服的座椅,很实用

大脚,脚力相当不错,风里来雨里去,毫无怨言

…………内饰篇…………
先来张中控全景,再细细解说

炮筒式仪表盘,立体感十足

多功能方向盘
阅读灯
前第二排空间

第三排空间

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

超有质感的车门

全景的天窗,风景无限好啊

来个认证

图片就发这些了,拍的不好,大家多多包涵~
下面就说说本人用车的真实感受:
1.油耗:一般十个油左右,市区跑得多一些,上下班单程15公里,偶尔去郊外转转,也不多,一箱油差不多能跑500多公里将近600吧,还是很满意的。
2.空间:比较满意是后排,坐进去很舒服很宽敞,就算老人坐进去也不会觉得憋屈,这要比我开其它车都宽敞很多,7座的还是很实用的,能坐人还能装东西经济实惠。
3.提速:稳稳当当开车别玩儿暴力,提速还可以,等红灯起步到正常行驶一般转速在1800转,和车流正好吻合。偶尔激情爆发一下的时候3000转起步推背感还是很有的。
4.动力:绝对够了!妥妥的!平时市里开,拉满7个人也不会有啥压力,高速上120左右超车啥的是没问题的,其实这个事说白了也在预见性减速加速,大家懂的。
5.操控:挺灵活的,很顺手,指向精准、不侧倾。毕竟这车块头儿在这呢,这开车不管什么时候必须放平心态别超速四平八稳的还能有什么啊,对吧。
6.噪音:根本没有网友说的那么夸张,肯定都能接受,全新胜达(参数|询价)的噪音要是跟某车比还是很不错的,再说了开车哪有不放个音乐的,音乐一开,其他都弱爆了。
7.座椅:座椅宽大舒适,座椅都能前后移动,还能放平,还能把前排的放平把头枕去掉、躺着睡个觉还是很舒服的。
8.颜色:太喜欢这摩卡棕了,大气还很耐脏,落灰啥的都不容易看出来,要是黑色的,落个灰就跟贴了磨砂面车膜一样,每个小灰尘都能看清楚,还是这个颜色好啊。
   一下子没搂住,嘚啵了这么多,其实我是一个沉默寡言的人,是全新胜达给了我这次机会,让我内心的小宇宙可以完全的爆发一次,就是时间太晚了,要不还能嘚啵会儿,实在太晚了,大家晚安了!一定要顶我啊!有空还来嘚啵!

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

我爱我车

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

一定要顶。再给嘚啵嘚啵咋开的那么省油?
自驾游全球

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

七座中控台不是都换大屏了么?
心如止水

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

很不错的车,够个性的,简直是太酷了

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

拉风的外观,超强的性能,怪不得现在会有那么多人喜欢这款车

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

外观不错,最重要的是性能,也是非常的强悍滴

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

好赞哦,这样的车我最喜欢了,外观也大气,时尚也个性,太迷人了

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...