切换新版>>

福瑞迪论坛 >  [元旦活动]自助清洗节气门,其实很简单

学习了

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-01-13 13:22    IP属地:天津

原帖由 啊哆 于2014-1-13 10:15发表
花开,这活你都自己做了,4S不饿死啊
我在保养的地问了,100块,路边的修理店40左右。他说要用两瓶,我就买了一瓶就够了
福车福路

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-01-13 13:24    IP属地:天津

原帖由 啊哆 于2014-1-13 10:15发表
下次你指导我
呵呵,其实特简单,我看梦哥弄得也麻烦,结果自己一弄,特别简单,工具用的也不多
福车福路

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-01-13 13:25    IP属地:天津

原帖由 89866 于2014-1-13 10:17发表
是否考虑让花开给大家免费清洗节气门,版主呢,如何
呵呵,行啊,我在天津武清,没事当玩跑过来一起探讨,
福车福路

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-01-13 13:27    IP属地:天津

原帖由 小公主萌 于2014-1-13 10:20发表
看着也不脏啊,怎么擦出来的布,那么多灰啊
肯定有灰的,也不用擦的很干净,反正还得脏,努力擦到最好就可以了
福车福路

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-01-13 13:28    IP属地:天津

原帖由 89866 于2014-1-13 10:22发表
恩,谁需要清洗节气门了,就喊花开自带工具过去,哈哈,最好走顺丰,不然等不及
呵呵,拿哥们当快递走啦?再来个到付,拒收的话,还得把我送回来?
福车福路

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-01-13 13:29    IP属地:天津

原帖由 cong从 于2014-1-13 10:24发表
花开呢,多少公里就该清洗了呀
我是开到20090,就是那天突然就感到开起来加油总是绵绵的,以为是机油的问题,结果不是,梦哥说还洗节气门了,我就给洗了
福车福路

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-01-13 13:30    IP属地:天津

原帖由 cong从 于2014-1-13 10:24发表
快出来,我等的花都谢了
我正跟我奶奶擦玻璃那?要不也来个擦玻璃的作业。呵呵
福车福路

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

原帖由 云起风啸 于 14-01-13 13:25 发表
呵呵,行啊,我在天津武清,没事当玩跑过来一起探讨,
是你过来,不是我们过去

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-01-13 13:32    IP属地:天津

原帖由 等你一万年 于2014-1-13 10:28发表
拆下来清洗,装好后,是否需要匹配呢,求答案
我的没有匹配,梦哥说不用,我感觉擦的时候别太用力,把节气门原来的角度变化了就行,擦完行驶了一段,怠速就回到600了,证明不用匹配的,直接洗就行
福车福路

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...