切换新版>>

二手车 >  【爱车的诺诺】【淘车作业】BMW X5M 银色猛兽交付作业

查看 7.8W | 回复 164
【爱车的诺诺】【淘车作业】BMW X5M 银色猛兽交付作业

嗨,大家好!我又来了。。。最近忙建材和装修,上爱卡次数下跌,版主不要扁我哈。但诺诺依然力保作业的一贯品质!希望大家读得赏心悦目!
    这单淘车委托是四川绵阳一位老乡下的,典型富二代,为人豁达爽气,问我要了淘车流程后,聊了几句,话不多说,定金就打过来下单了。整个过程下来,跟单和跑单也都很愉快。
    X5M是目前诺诺淘过的近200台车中,新车价格最高的了。。。刷新了上次S600客户的纪录!
    车子是周末我跟老婆去开回来的,先停在小区里,的确彪悍啊!

爱车的诺诺 创始人

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

【客户要求】  
要求其实不多,小众车了,要求多了等于跟自己过意不去。
【车辆信息】
明天再补充吧,车子太多了。上班后到公司去翻一下,脑子记不过来了。
信息补充如下:
颜色:银外黑内
年份:2011年6月
里程:暂不公布,待猜
价格:105万
【委托方式】
预付定金5万,车源确定后尾款补足,修整后物流发运至成都提车。
上述这些都不重要,老套路了,关键是赏车赏图。

爱车的诺诺 创始人

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

内饰,黑色的就是给力,尤其是顶棚黑色。。。
看看这方向盘和座椅,大家猜一下里程吧!哈哈,坛子里有高人的!

爱车的诺诺 创始人

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

外观车况呢,只有一个叶子板是喷漆的,其他都是原漆,相当板正,没有找到啥划痕,原车主也很爱惜车子。X5M在上海找了4、5台,这台是最正点的了。开此车,还具有如此高的原漆,实属罕见。

爱车的诺诺 创始人

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

刚毅的车身腰线。

爱车的诺诺 创始人

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

方向盘的握感很好,像小孩的胳膊一样,比我的320i好多了,抓上去就很有要转动它的欲望。
为了忠实于路感和运动,M没有采用可变速比转向系统,也没有采用电子助力转向,为的就是“玩得纯粹”!

爱车的诺诺 创始人

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

档把下方有一个EDC,知道是做啥的吗?大家猜猜看。。。开车时,按下去有奇效。

爱车的诺诺 创始人

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

拨片换挡,这个属于奢侈配置,个人感觉装饰性大于实用性。可能我境界还不够。
赶明给我的320MT买个拨片方向盘,装上,也挺好看的。

爱车的诺诺 创始人

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

这台4.4T机器,也用于M6,十分狂躁。
时代在改变,BMW以前坚持不做T的,现在做了;BMW以前坚持不上电子助力转向的,现在几乎标配,。。。
不知道保时捷不上柴油的节操,还可以保持多久。。。

爱车的诺诺 创始人

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

连头枕上都有低调的M Logo

爱车的诺诺 创始人

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...