切换新版>>

途安论坛 >  13款途安自舒提车 行车记录仪 贴膜 安全座椅 作业

查看 7.9W | 回复 77
13款途安自舒提车 行车记录仪 贴膜 安全座椅 作业
13年11月21日购车 安安已经1个多月了~ 没车时候天天在爱卡泡着学习安友的作业 今天鼓足勇气也交出自己的作业 哈哈
选车:因该是每个男人小的时候都喜欢车吧,我也不例外玩具车变形金刚。。。。此处省略1百字,以前总觉得有个车开就行,逛论坛的时间久了迷上了房车~能露营~能吃饭 欲罢不能 就这样把此前想法全部推翻了 就带着要房车的功能选车 最终选择了大众途安  我是86年的要不是丈母娘的资助 估计我的途安梦就得2016 17 18款了~  - -! 在这里谢谢丈母娘哈哈
购车 提车:开始关注11款途安 一直在论坛看安友的提车作业 LP说我~暂时也买不上 你看他干嘛~我想 是因为解馋吧 哈哈~因为当时的我也确实买不起 终于到了13年末 鼓足勇气带着媳妇去买车 当时预算是 购买13款手动中配+疝气灯包 指导价是 17.5万左右在优惠点 落地18万还有剩余~怀着美好的想法去和销售沟通结果吃了闭门羹~梦想很美好现实很残酷~我要的配置没货 想要需要3个月时间等待 无奈放弃 因为我想买棕外米内 销售查了库存说了一声"有一台自动中配 棕外米内 没灯包 18.18万要不要?现车 刚到4S店几天。“ 我觉得这台车和我有缘 直接和媳妇看车去了

崭新的膜还没撕,看了下出厂日期 是 13年10月份出厂 管他DSG还是DSG还是DSG就要他了。所以我家车是购车提车一天完成~价格是新车优惠1万整 销售说新车补贴已经取消~管他呢谁叫我喜欢~ - -!付款时候出个小插曲 由于改买自动档预算超标 现找朋友借了点 才算没现眼呀~!@!#

在4S蹭饭 我看了很多安友的作业吃的都比我好 - - !

销售给的脚垫 看了看是原厂的 有总比没有强~哈~

亲手揭了膜。人生最刺激的事情为什么都跟膜扯上关系 哈哈~~

~放俩苹果吸甲醛·~

增加:行车记录仪  宝宝安全座椅 全车太阳膜(3M)全包围脚垫 四门门框犀牛皮(装潢店贴的)后备箱亮条

某宝买的 85块钱

准备开始装喽

这几十块花的值~

洗车准备贴膜~

3M前挡贴完金灿灿的~

前挡完工~干净利索~~

这个工作很费事 我哥们说别的车最多2个弯途安4个弯 这个贴上外观看不出来是沿着铝合金迎宾踏板外侧边缘贴下来的 防止 小姨子高跟鞋刮漆(此话不是我原创是学习安友的)~哈哈

需要用烤枪和刮板

施工完毕 怎么样~哈哈

闺女的安全座椅双11时候 某宝买的 带ISOFIX接口  能用到12岁~

脚垫米色。~(也有安友说不贴服 - - 将就用吧)

弄完后哥们要给我喷点底盘装甲升上去一看  说没必要做 - - 。选择途安没错

下面是行车记录仪的图片 选择品牌是 PAPAGO 双12购买优惠了一点 买了两台。因为朋友的车也是途安下面是行车记录仪的 安装和使用的一些图片 由于安装时候4S罢工~! 有一些图片没能拍下 所以将就看吧~安装事项:
1无损不破线  怕4S找事~
2走暗线 沿后视镜向驾驶员一侧走线赛进顶棚最后进A柱走保险盒取电,
3记录仪不用购买走暗线专用线  直接用原记录仪点烟器的线材 减掉点烟器那头剩下的线接取电器即可
4以上方法只是针对PAPAGO记录仪 别的我不知道哦。。

2套

取电器某宝买的。建议多买一套一旦不好使可以马上换掉20元一

安友的保险盒插槽使用~

也是安友的 我装完和这个一样

银色是朋友的棕色是我的~

记录仪准备走线然后 - - 4S就罢工了 此处省略10几张照片相信我上面说的很清楚了~

安装在后视镜背面不挡视线需要调阅 往下一转就可以。文明停车牌我固定到仪表台储物盒上了 哈哈~

哥们送的把套缝完效果很棒~!

前几天开着途安 去看天鹅拍了两张照片~

女儿最喜欢的兔子,虽然她的爱有点残忍- - 咬掉了兔子一个耳朵尖~哈哈

认证~! 希望版主 给设个精~

结语: 有了途安改变了我的生活 希望所有安友平安幸福 全家快乐
来论坛是交志同道合的朋友 不喜勿喷 谢谢~

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-01-05 14:26    IP属地:上海

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-01-05 16:22    IP属地:未知

为何是两把遥控钥匙?
深挖坑,广灌水,多打酱油少表态,防被丐

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 边打边撤 于 14-01-05 14:18 发表
13年11月21日购车 安安已经1个多月了~ 没车时候天天在爱卡泡着学习安友的作业 今天鼓足勇气也交出自己的作业 哈哈
选车:因该是每个男人小的时候都喜欢车吧,我也不例外玩具车变形金刚。。。。此处省略1百字, ...
楼主问一下,你的途安有发动机护板吗?

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

早你十天提车,祝贺一下!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

标题是自舒,为何内容说提的是中配?

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

以上这些工序都是在4S完工的吗?

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

看懵了,一会儿浅内饰,一会儿深内饰

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-01-05 18:13    IP属地:山东

原帖由 难得半日闲 于2014-1-5 17:47发表
看懵了,一会儿浅内饰,一会儿深内饰
两台途安一起安装记录仪 的图片

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...