切换新版>>

锐志论坛 >  让子弹再飞一会....12孔喷油器之谜

2GR喷油嘴刚刚开始的时候我也在淘宝上买了一套花了850元。换好后提速是比原装好点,油耗却一点没有省反而比原来高点。这是我当时的帖子。网页链接
后来开了3箱油就重新换回原装了。真搞不懂第一个吃螃蟹的车主是怎么想到换2GR的喷油嘴?

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

究竟换这个算不算升级??值得吗??我不是技术流,看不懂。。。
坚持自我,不断突破

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-03-30 15:40    IP属地:上海

原帖由 小蛮腰老贺 于14-03-30 14:46发表
2GR喷油嘴刚刚开始的时候我也在淘宝上买了一套花了850元。换好后提速是比原装好点,油耗却一点没有省反而比原来高点。这是我当时的帖子。[url=h ...
老老锐的电脑喷油脉冲时间比较长,因为原装4孔喷油量小,就算是老老锐3.0在低转速行走,也是会喷油过浓的,所以走走停停更费油,只有3.5的老老锐才能达到ECU适应,因为进气量更大,电脑减少喷油量还在极限之内,燃烧完全。
新锐志电脑比老老锐的更适应,原本12孔喷油嘴喷油量比4孔的大10%,至少更接近2GR一些。
还是建议3.5的车友用这个,燃油补偿起码“正常”一些
爽爆了

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

原帖由 1luby1 于 14-03-30 15:40 发表
老老锐的电脑喷油脉冲时间比较长,因为原装4孔喷油量小,就算是老老锐3.0在低转速行走,也是会喷油过浓的,所以走走停停更费油,只有3.5的老老锐才能达到ECU适应,因为进气量更大,电脑减少喷油量还在极限之内, ...
[quote]原帖由 1luby1 于 14-03-30 15:40 发表

老老锐的电脑喷油脉冲时间比较长,因为原装4孔喷油量小,就算是老老锐3.0在低转速行走,也是会喷油过浓的,所以走走停停更费油,只有3.5的老老锐才能达到ECU适应,因为进气量更大,电脑减少喷油量还在极限之内, ... [/quote
2.5和3.0都不适合装这个2GR的喷油嘴。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

改装是个技术活,得懂技术。。。。。

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-25 22:47    IP属地:广东

看帖

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

引用 奸商伪车迷 于 14-01-05 19:51 发表的回复
好吧,不要让子弹再飞了
2014,不改车了,打嘴炮吧....
PS新锐志的12孔喷油器能否换在老锐志上呢?
如果你有这种想法,我觉得你是个高尚的人、一个脱离了低级趣味的人...
我没有理由拒绝回答你的问题..
建议是这样的:
新锐插上IT2,查下怠速、2000RPM、4000rp下的喷油脉冲时间,再对比一下老锐志的同样条件下的脉冲时间
如果...
楼主,2013款锐志的喷油嘴是12孔的吗?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

握爪

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-06-28 08:31    IP属地:北京

长姿势

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...