切换新版>>

迈腾旅行轿车论坛 >  提车第一天就拆车的两驱舒适作业

查看 14.4W | 回复 104
提车第一天就拆车的两驱舒适作业

之前一辆马六轿跑,开了5年多,我还算爱车,保养的挺不错,加点小改装,车况还是很OK的。今年家里多了位小LD,打算换个车开开。从最开始就定位好了旅行车,预算裸车30到35w,然后就是看车了,目前市面上也就那么几款。
奔驰C200 旅,沃尔沃V60,迈旅。
三款权衡之下,最终选择了迈旅。迈旅是最先看中的,我的第一辆车就是VW,所以对VW的特别有好感,迈旅空间完胜,动力完胜,可玩性也高,总之就他了。
决定之后就开始定车了,本打算要两驱舒适豪华,氙气大灯,rns510,通风座椅,都是我想要的,问了好几家店,都是12年的车,最最新鲜也是12年5月的,而且都没我想要的深夜蓝。问四儿子订车需要多少时间,答不知道,没盼头,只有舒适版。我想,要不就舒适的吧,买回去换呗。
一番比较之后,上海博众提了车,提车当天就去公园换了大灯,装了RNS510,倒影,彩屏仪表,r的方向盘。

来个侧面

再来一个正脸

继续侧面

身份认证

仪表换了拉丝银的饰条

来点小玩意儿

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来两张之前的马六吧,陪着我找对象,结婚,生子,很是舍不得。5年多来一直对他不错,买他的跟我住同一个小区,时常还能看看他,也算是点安慰。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

好作业

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

放下执念

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

真靓呀~~~哈哈,PM个价格吧,我也有意向想换!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

有公园的地方就是好啊~~~恭喜提车
YOU CAN YOU UP, NO CAN NO BB!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

恭喜楼主,一样呀,我的也是深蓝棕内~
DJI Phantom 3 Pro

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

有米人。。。。。。。。
在路上。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

折腾下多少钱啊

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...