切换新版>>

新捷达论坛 >  新生活新捷达,5000公里用车感受

查看 9365 | 回复 4
新生活新捷达,5000公里用车感受

无聊上坛子里发下5000公里的用车感受,也谢谢大家捧场啊!
    先奉上用车感受:

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。
想想过的真快,今年还有44天就完了,而我似乎并没有什么不同,冬衣都还是去年的。背井离乡,独自漂流,又到了该回家的时候。这本应该是一件挺幸福的事情,可在现在来看,却显得有点五味杂陈。
每次回去,七大姑八大姨都会问,工作怎么样呀……巴拉巴拉一大堆,不知道今年还是不是这样子!会不会注意力转移到我新买的车上呢?
既然到这里来了,肯定是为了说一下自己的车啦。可能和大家买车的初衷都差不多,就不唠叨了。简单的说一下,用了几个月,5K公里,感觉还OK。
外观:以前咱们买车追求的是质量,是车子的实用性,现在就不一样了,我们追求的是舒适性,是配置,是舒适性,甚至外观。新捷达的外观,说实话,  还是不错的。特别是前脸,好看。
空间:作为家用车,空间是我们在选车的时候,必须考虑的一个因素。时不时的要装些东西,一个相对较大的空间是很有必要的,我买的是三厢的,乘坐空间还不错,储物空间够用。
动力:在城市用车,新捷达的动力还OK。
操控:操控是大众车的强项,底盘扎实,指向精准,转向灵活。
油耗:说实话,我这都用了5000多公里了,多半也都是市区,油耗是7.9个,感觉还可以。
舒适性:视野比较好,座椅也还算舒适,悬挂支撑也OK,整体感觉还可以。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

发这种复制粘贴的帖子,不知有何意义~

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

原帖由 0520qq 于 13-12-30 16:48 发表
    先奉上用车感受:
想想过的真快,今年还有44天就完了,而我似 ...
被版主揭穿了,我表示笑而不语

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

原帖由 0520qq 于 13-12-30 16:48 发表
    先奉上用车感受:
想想过的真快,今年还有44天就完了,而我似 ...
空调效果怎么样?冷空调。

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

这什么帖子啊,删了得了

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...